АО "Транснефть-Прикамье" подарило малышам с нарушенным зрением подарили рельефные иллюстрированные книги

30 Октября 2015
Цветные рельефные книги «Атлас восприятия иллюстраций» 29 октября 2015г. получили в подарок малыши с нарушенным зрением детского сада ¹288 г. Казани. Здесь воспитываются более 200 детей в возрасте от 3 до 7 лет. Для каждой возрастной группы предусмотрен свой комплект изданий, состоящий из двух книг-сказок, «волшебного карандаша», занимательных заданий и трехмерного игрового набора – настольного театра, состоящего из декораций и персонажей книг.
По словам заведующей детским садом Ферании Валеевой, специальные книги очень необходимы для маленьких читателей. С их помощью малыши познают мир, приобщаются к чтению, развивают свое внимание, мышление, память, воображение и, главное, получают много положительных эмоций.
20 комплектов детям вручили работники АО «Транснефть-Прикамье» во главе с начальником отдела социального развития Натальи Макаровой. Предприятие второй год подряд участвует в благотворительной программе «Книжки в подарок» и в дальнейшем планирует поддерживать детей с нарушенным зрением.
Приятным сюрпризом для представителей компании стал ответный подарок ребят, которые исполнили песню.
Оксана Базаева
АО "Транснефть-Прикамье"