Советником Председателя Совета директоров Инвестиционной группы «Сумма Капитал» по развитию стал топ-менеджер из Сhevron

24 Февраля 2011
Новым советником Председателя Совета директоров Инвестиционной группы «Сумма Капитал» Зиявудина Магомедова стал Луис Коимбра (Luis Coimbra), перешедший на эту должность с позиции Генерального менеджера по маркетингу и транспортировке американской нефтегазовой корпорации Сhevron.
Луис Коимбра в 1980 году окончил Университет Массачусетса, став бакалавром по специальности машиностроение, а затем получил степень MBA в Университете Мичигана. Большую часть своей тридцатилетней карьеры Луис Коимбра специализируется на реализации масштабных проектов по маркетингу и транспортировке углеводородов. Помимо этого Луис Коимбра имеет богатый опыт в организации крупного бункеровочного бизнеса.
В последние годы он также занимал должность ведущего советника Вице-президента и Управляющего директора компании Сhevron по переговорам.
По словам Зиявудина Магомедова, «приход в команду Луиса Коимбры, специалиста с огромным опытом реализации проектов международного масштаба, даст дополнительный толчок развитию ключевых направлений бизнеса «Суммы Капитал».
В должности советника Председателя Совета директоров ИГ «Сумма Капитал» Луис Коимбра будет заниматься вопросами стратегии развития Группы.
Пресс-служба ИГ
ИГ