АО «Транснефть-Прикамье» приняло участие в нефтегазовом кадровом форуме

13 Апреля 2016
7 апреля 2016 в Уфимском государственном нефтяном техническом университета (УГНТУ) состоялась традиционная «ярмарка вакансий». В ней приняли участие представители выпускники и студенты старших курсов, представители кадровых служб крупных российских промышленных предприятий, в том числе, АО «Транснефть-Прикамье». Предприятие представляли заместитель генерального директора по управлению персоналом и социальным вопросам Илдар Шамгунов, начальник отдела кадров Алексей Соснин, а также представители кадровых служб из пяти филиалов акционерного общества.
В рамках нефтегазового кадрового форума, способствующего трудоустройству молодых специалистов и поиску квалифицированных кадров, состоялись встречи студентов с работодателями. После чего, в ходе совещания сотрудники кадровых служб и работники университета обсудили вопросы качества подготовки студентов, организации производственных практик, а также целевой контрактной подготовки молодых специалистов по заказу работодателей.
С Уфимским государственным нефтяным техническим университетом АО «Транснефть-Прикамье» сотрудничает с 2009 года. На сегодняшний день от предприятия в УГНТУ обучаются по контракту более 60 человек, из которых 27 пройдут практику на производственных объектах акционерного общества.
Оксана Базаева
АО "Транснефть-Прикамье"