IX Саратовский индустриальный форум

28 Июня 2017
Одно из крупнейших выставочных мероприятий региона проходило с 7 по 9 июня в Ледовом Дворце «Кристалл». Форум был организован выставочным центром «Софит-Экспо» при поддержке Правительства и Министерства промышленности и энергетики Саратовской области, а также Союза «Торгово-промышленная Палата Саратовской области». За время работы площадку посетили более 2000 специалистов отрасли, среди которых представители перспективных промышленных предприятий Саратовской области и других регионов.

С помощью выставочных экспозиций предприятия продемонстрировали свои достижения и последние разработки в сфере производства промышленного оборудования. Нашей компанией был представлен макет АГРС мощностью 300 000 нм³/час, которая в настоящее время эксплуатируется в городе Актобе Республики Казахстан. Конгрессная часть форума включила разнообразные дискуссионные площадки: тематические пленарные заседания, конференции, семинары, круглые столы. Совместный поиск решений отраслевых проблем, рассмотрение перспективных стратегий развития и привлечение в регион новейших технологий – важнейшие задачи в развитии промышленности Саратовской области.
Саенко Надежда Григорьевна
ООО "Завод"Нефтегазоборудование"