press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Нефть, газ, ГСМ

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы

18.12.2017

Нижневартовск ХМАО-Югра. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) подвело итоги выполнения социально-значимых программ. В 2017 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 2 млн. рублей.

В рамках социально-экономического соглашения с администрацией города Нижневартовска акционерное общество перечислило 600 тыс. рублей на организацию и проведение культурных, спортивных городских программ и мероприятий.

При финансовой поддержке ОАО МПК «АНГГ» в сельском поселении Покур прошел XII районный фестиваль искусств «Мое сердце – Нижневартовский район», на организацию и проведение концертной программы предприятие направило 300 тыс. рублей.

Финансовую поддержку получили традиционные религиозные конфессии. На нужды православных и мусульманских общин Нижневартовского района и города Нижневартовска предприятие выделило более 650 тыс. рублей. Средства направлены на строительство храмов и мечетей, приобретение литературы, проведение религиозных праздников и обрядов.

В течение года оказана финансовая помощь нижневартовскому городскому обществу слепых, городской общественной организации ветеранов Великой отечественной войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Предприятие приняло участие в традиционной благотворительной акции Нижневартовского района «Душевное богатство», выступало спонсором традиционных праздников коренных малочисленных народов Севера.

ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"