press-release.ru

Нефть, газ, ГСМ

Продукция завода ЖСО ГК «ТРАССА» пользуется спросом у иностранных компаний

04.08.2014

У завода по производству летней стеклоомывающей и зимней незамерзающей жидкостей, принадлежащем ГК «ТРАССА», появились официальные дистрибьюторы в Петропавловске-Камчатском.
На сегодняшний день, Камчатка один из первых регионов в РФ, где благодаря активным действиям администрации края и правоохранительных органов, искоренена поддельная незамерзайка. И это разумно: зимы на севере – суровые, а расстояния большие. В Москве мы можем не заметить, что купленная «незамерзайка» не выдерживает заявленный температурный порог, на севере некачественный продукт может стать вопросом жизни и смерти. Завод ЖСО ГК «ТРАССА» уже поставил в Петропавловск-Камчатский несколько партий зимней и летней стеклоомывающей жидкости.
Появился интерес к продукции завода ЖСО ГК «ТРАССА» и у международной компании, расположенной в Казахстане. Казахстанских клиентов заинтересовала вся продуктовая линейка завода. В настоящий момент ведутся переговоры о поставках крупных партий ЖСО ГК «ТРАССА» в Казахстан.

Валерия Кержаева
ГК ТРАССА http://trassagk.ru/main/