ОАО "Газпром автоматизация" приняло участие в ЕДК

8 Июля 2014
ОАО «Газпром автоматизация», являясь членом Европейского Делового Конгресса, в лице Заместителя генерального директора по коммерческим вопросам А.Ю. Крестьянинова приняло участие в 17-ом Общем собрании Европейского Делового Конгресса (ЕДК).

Общее собрание ЕДК состоялось в г. Афины (Греция) по инициативе Старшего члена ЕДК компании «Prometheus Gas». В официальной церемонии открытия собрания принял участие Министр охраны окружающей среды, энергетики и климатических изменений Правительства Греции г-н Яннис Маниатис.

По итогам 17-го Общего собрания Президентом ЕДК вновь единогласно был избран Председатель Правления ОАО «Газпром» А.Б. Миллер, а Сопредседатель Правления «Deutsche Bank» г-н Юрген Фитчен вновь был избран Вице-президентом ЕДК. Общее собрание также переизбрало состав Президиума и Правления ЕДК.

Ежегодно на Общем собрании ЕДК рассматриваются наиболее актуальные вопросы, позволяющие участникам глубже погрузиться в ближайшее будущее энергетического сектора. Этот год не стал исключением: в обсуждении главной темы «Газомоторное топливо и экология Европы» приняло участие свыше 350 делегатов и гостей, среди которых: европейские политики, руководители международных организаций и высокопоставленные чиновники Греции.

Членство в Европейском Деловом Конгрессе дает возможность ОАО «Газпром автоматизация» активно реализовывать политику освоения новых рынков сбыта производимой продукции.
Богук Евгений Аркадьевич
ОАО "Газпром автоматизация"
+7 (499) 580-41-14
pr@gazauto.gazprom.ru