«Аганнефтегазгеология» организует летний отдых детей своих работников

4 Июля 2016
Нижневартовск, ХМАО-Югра. Группа детей работников ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее предприятие ОАО НК «РуссНефть») во время летних каникул посетят детский оздоровительный центр «Ровесник». Возможность отдохнуть и поправить здоровье в одном из лучших детских центров Саратовской области появилась благодаря реализации социальной программы предприятия, предусмотренной коллективным договором.

«Ровесник» предлагает отдыхающим не только комфортные условия проживания и здоровое питание. Неотъемлемой частью отдыха являются оздоровительные процедуры: массаж, физиопроцедуры, лечебная физкультура, кислородные коктейли, воздушные ванны на собственном песчаном пляже берега реки Волги. Педагоги центра тщательно планируют каждый день пребывания детей в лагере, организовывают тематические игры, соревнования, творческие конкурсы.

Родители оплатят лишь десять процентов стоимости путевки, остальные расходы берет на себя ОАО МПК «Аганнефтегазгеология». Заезд группы школьников в оздоровительный центр запланирован на июль месяц.
ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"