press-release.ru

Нефть, газ, ГСМ

Дополнение GeoSolution Professional 14.0.9.3

15.07.2014

Вышло дополнение к актуальному релизу 14.0.9.3! В это дополнение мы включили небольшие доработки по срочным запросам от пользователей, а также устранили обнаруженные после выхода 14.0.9.2 неточности программы.

Например, в модуле GS.Geology внесены изменения в компоновку геолого-литологической колонки. Теперь при длинных, подробных описаниях слоев скважин пространство соответствующей графы используется более рационально, длина колонки увеличивается минимально; в нижней части блока колонки появилась расшифровка условных обозначений проб.

В модуле GS.Trace&Profile устранена ошибка, связанная с низкой точностью аппроксимации дуговых элементов.

Введен дополнительный цвет «ПоОсиТрассы», который позволяет быстро настроить элементы плана по цвету оси трассы.

Ознакомиться с полным списком изменений (http://geo-solution.ru/assets/docs/Изменения%20в%20программе%20GeoSolution%20Professional_релиз_14.0.9.3.pdf).

Скачать дополнение к релизу 14.0.9.3 (http://geo-solution.ru/products/download-gs.html), соответствующее версии AutoCAD Civil 3D и разрядности Windows.

Перед установкой дополнения, пожалуйста, ознакомьтесь с файлом «readme», который включен в архив с программными файлами.

Подробнее (http://geo-solution.ru/news/gs-prof-update-14-0-9-3.html).

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам Компании ПОИНТ по телефону +7 (495) 781-54-81 или пишите по адресу geosolution@pointcad.ru.

Екатерина Алексеева
Компания ПОИНТ Подробнее