Журнал «Точка продаж» берет комментарий у ГК ТРАССА

31 Марта 2015
Корреспондент журнала «Точка продаж» обратилась в ГК ТРАССА с просьбой дать комментарий по теме о хлебопекарном производстве. Так как у ГК ТРАССА помимо сети АЗС, есть собственная Фабрика-Кухня, нашей компании было о чем рассказать.
Журналиста интересовало какой формат мини-пекарни выбран нашей компанией: производство полного цикла или доготовка замороженных изделий и смесей? В чем преимущества этого формата? Какова структура пекарни? Каким оборудованием оснащена пекарня? Чем обусловлен выбор именно этого оборудования? Какой ассортимент и объем продукции выпускается?
Изменяется ли спрос со временем, или покупатель консервативен в своем выборе? Приходится ли обновлять и дорабатывать ассортимент собственной выпечки?
На вопросы журнала «Точка продаж» ответил директор Фабрики-Кухни
ООО «Компания ТРАССА» Василий Уткин.
- На нашей Фабрике-Кухне есть производство как полного цикла (пирожные, торты, бутерброды и сэндвичи в ассортименте), так и неполный технологический цикл (слойки и пирожки в ассортименте). Полный цикл позволяет нам обеспечить свежей продукцией потребителей каждый день, контролировать качество продукции на всех стадиях, независимость от посредников. Неполный цикл удобен тем, что оператору на АЗС необходимо лишь подготовить и выпечь заготовки. Фабрика оснащена современной полуавтоматической швейцарской линией «Рондо», которая позволяет производить продукции европейского качества. Выбор обусловлен тем, что линия универсальна,
позволяет производить широкий ассортимент продукции, не внося существенных изменений в модульный состав линии, использовать начинки разных типов (мясные, джемы, ореховые массы и т. п.) и получать изделия высокого качества, что делает нашу продукцию конкурентоспособной на рынке.
В ассортименте Фабрики-Кухни есть бутерброды, сэндвичи, салаты, кондитерские изделия. Из замороженной продукции слойки и пирожки с различными начинками и разной формой. В среднем в день Фабрика-Кухня производит 13000 изделий.
Покупатели в большинстве консервативны в своем выборе, но есть гурманы, ради которых вводится новая продукция.
Валерия Кержаева
ГК ТРАССА
+7 (967)281 72 42
arseni91@list.ru
http://trassagk.ru/news/