АЗС Shell разыграла годовой запас Shell V-Power Nitro+ в рамках всеукраинской акции «Автомобиль года»

26 Марта 2014
Подведены итоги всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2014», одним из спонсоров которой выступила сеть АЗС Shell. Среди участников акции состоялся розыгрыш призов, в том числе и годового запаса топлива Shell V-Power Nitro+ (1 000 литров) от АЗС Shell. Его получил житель города Мукачево Сергей Стинич.
В акции «Автомобиль года в Украине 2014», организованной медиагруппой «Автоцентр», принимали участие все желающие автолюбители, которые проголосовали за автомобиль года на сайте www.autoroku.ua, в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook, а также на АЗС Shell.
Помимо годового запаса премиального топлива Shell V-Power Nitro+, среди участников акции также разыгрывались кроссовер Skoda Yeti, автолампы Philips X-treme Vision, сертификаты на покупку шин Nokian Tyres.
Розыгрыш призов проводился с помощью компьютерной программы, генерирующей случайные числа. За ходом определения победителей розыгрыша наблюдала комиссия, в состав которой вошли генеральный директор всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2014» Ирина Твердовская, Александр Лисниченко, директор по продажам и операционной деятельности сети АЗС Shell, а также представители компании «Еврокар» и юрисконсульт, засвидетельствовавший соответствие розыгрыша Положению о проведении Акции и отсутствие нарушений.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Менеджер по связям с общественностью Ирина Немирович +38 067 246 69 77

СПРАВКА
Shell – один из мировых лидеров в энергетической и нефтехимической области. Сегодня компания работает в более чем 90 странах мира, общее количество сотрудников превышает 93 000 человек. Сеть АЗС Shell в мире насчитывает более 43 000 АЗС в более чем 80 странах, в ней реализовывается около 145 млрд литров топлива в год. В 2006 году была создана компания ООО «Альянс Холдинг», которая отвечает за деятельность сети АЗС под брендом Shell в Украине. Основным направлением деятельности ООО «Альянс Холдинг» является розничная реализация нефтепродуктов через сеть автозаправочных станций Shell. Сегодня сеть АЗС Shell насчитывает 176 станций в 20 областях Украины, обслуживая около 52 000 клиентов ежедневно.
SPN Ogilvy