НПК Грасис приглашает на семинар по утилизации ПНГ

17 Июня 2013
Российская научно-производственная компания "Грасис" приглашает посетить 6-й ежегодный семинар «Применение мембранной технологии НПК Грасис для промышленной подготовки и переработки природного и попутного нефтяного газа: решаемые задачи и примеры проектов», который состоится 27 июня 2013 г в рамках Технической программы выставки «Нефть и газ 2013».

Разработанная НПК Грасис мембранная технология подготовки углеводородных газов с 2010 года используется в промышленных масштабах на различных нефтегазовых месторождениях и способствует эффективному решению стратегических задач по сокращению загрязнения атмосферного воздуха продуктами сжигания попутного нефтяного газа на факельных установках в России и СНГ. Технология основана на инновационной мембране собственной разработки и производства и позволяет проводить комплексную подготовку природного и попутного нефтяного газа в одном технологическом модуле.

Предлагаемые НПК Грасис технологии решают следующие задачи подготовки попутного нефтяного газа:
- доведение утилизации ПНГ до 100%;
- решение экологических проблем: снижение сжигания газа на факелах вплоть до полного устранения;
- подготовка, очистка, осушка газа на объектах добычи;
- уменьшение вредных выбросов при работе ГПЭС и ГТЭС.
На семинаре Вы сможете узнать о возможностях применения нашей технологии на примере реализованных компанией проектов. На Ваши вопросы ответят ведущие технические специалисты НПК Грасис, непосредственно занимающихся расчетом и проектированием мембранных установок подготовки природного и попутного газа.

Семинар состоится 27 июня в Зале «D1» (3 этаж) Павильона 1 Экспоцентра на Красной Пресне (г.Москва, 1-й Красногвардейский проезд, 12). Начало в 14-00. Вход свободный. Сбор участников на стенде – в 13-30.

На стенде НПК Грасис Вы сможете ознакомиться с промышленными углеводородными мембранными модулями и другим оборудованием компании для нефтегазовой отрасли. Стенд компании будет расположен на открытой площади справа от входа в Павильон Форум (Экспоцентр, Красная Пресня, г. Москва).

Будем рады видеть Вас и специалистов Вашей компании 27 июня на семинаре, а также с 25 по 28 июня на стенде компании на выставке «Нефть и газ»!
Подробная информация о семинаре НПК Грасис - http://www.grasys.ru/conf
Слесарева Оксана