Удмуртское РНУ – победитель конкурса на лучшую организацию работы по охране труда за 2014г. в Республике Удмуртия

13 Июля 2015
По итогам ежегодного конкурса на «Лучшую организацию работы по охране труда», который проводится Министерством труда и миграционной политики Удмуртской Республики, I место среди крупных предприятий получило Удмуртское районное нефтепроводное управление (УРНУ). Призовые места в данном конкурсе предприятие получает уже несколько лет подряд.
Справочно:
Удмуртское районное нефтепроводное управление – филиал АО «Транснефт - Прикамье». Предприятие обеспечивает транспортировку нефти по территории Пермского края, Кировской области, Республики Татарстан и Удмуртии. А это более 1180 км нефтепроводов в однониточном исчислении. В составе УРНУ нефтеперекачивающие станции : НПС «Малая Пурга», «Киенгоп», «Дебесы», «Арлеть», «Большая Соснова», «Сюмси», резервуарный парк общей вместимостью 50 тыс. м. куб., База производственного обслуживания, Центральная ремонтная служба, две лаборатории (экоаналитическая и неразрушающего контроля), Цех технологического транспорта и спецтехники, центральный склад.