Сеть АЗС ТРАССА продвигает только качественный товар!

15 Апреля 2015
Каждый продавец прекрасно понимает, что покупатель совершит покупку того или иного товара лишь при достаточном ознакомлении с ним. Причем ждать того, что потребитель самостоятельно примет решение о необходимости изучения какой-либо продукции, просто неразумно. Для получения действительно больших объемов продаж необходимо применять определенные подходы. Одним из подобных методов являются промоакции.
Кто любит получать подарки? Все! Это и есть ответ на вопрос – насколько сегодня эффективны промоакции.
Однако, продумывая ту или иную акцию или маркетинговый ход, необходимо уметь предугадывать ситуации, которые могут вытекать из задуманного. Ведь доверие потребителей - один из основных конкурентных преимуществ любой торговой отрасти.
Поэтому следует продвигать только качественный товар. Именно поэтому все промоакции сети АЗС «ТРАССА» направлены только на качество.
Начальник Управления маркетинга ГК «ТРАССА» Лариса Чернюк комментирует:
«Никто давно уже не спорит: для того чтобы продавать товар, его необходимо «продвигать». И даже если компания еще не думает «надо – не надо проводить акцию», клиент уже давно готов и ждет, когда она начнется. Ведь подарки любят все, вне зависимости от возраста, материального положения и социального статуса. Однако, в отличие от многих компаний, сеть АЗС ТРАССА не дарит автомобилей, не разыгрывает одну единственную поездку за рубеж на миллионы клиентов. Сеть АЗС ТРАССА дарит реальные подарки, реальным людям и в большом количестве. Выиграть может любой желающий, главное – принять участие.
В апреле в сети АЗС ТРАССА стартовала новая накопительная акция, посвященная приближающемуся лету и началу дачного сезона, которая продлится до 15 июля текущего года. За каждую покупку на 500 руб., будь то заправка топливом, покупка в магазине или кафе, выдается одна наклейка и купон участника акции. Когда купон заполнится десятью наклейками, его можно обменять на скидку до 50% при покупке одного товара, участвующего в акции.
В ассортименте представлены товары для дома, дачи и автомобиля. Так что спешите за покупками, количество товара ограничено!».
Валерия Кержаева
ГК ТРАССА