Jereh представляет новую концепцию гидроразрыва для российских нефтегазовых месторождений

3 Октября 2014
МОСКВА (MOSCOW), 1 октябрь 2014 г. /PRNewswire/-- Компания Jereh Group (SZ002353), ведущий китайский частный производитель оборудования и провайдер услуг для нефтегазовой отрасли, в рамках Российского нефтегазового саммита-2014, состоявшегося в Москве 24 сентября этого года, представила концептуально новое решение для гидроразрыва пласта. Презентация получила название «Маленькая буровая площадка – высокие результаты гидроразрыва».

«Мы уверены, что интегрированная концепция играет абсолютно незаменимую роль в обеспечении экологической рациональности операций по разведке и добычи нефти и газы как сегодня, так и в будущем. Это неразрывный круг. Достичь высочайших показателей рентабельности и экологичности в процессах управления месторождениями можно только при том условии, что каждый наш шаг вперед взаимосвязан с предыдущим и следующим», - отметила Надя Чжун (Nadia Zhong), генеральный директор российского филиала Jereh.

На сегодняшний день, на российском рынке появилось достаточно большое количество инновационных представителей китайской нефтегазовой отрасли. В своей речи г-жа Чжун продемонстрировала результативность интегрированного решения для гидроразрыва пласта, реализованного под слоганом «Маленькая буровая площадка – высокие результаты гидроразрыва». В частности, она представила собравшейся аудитории насосную установку для гидроразрыва мощностью 3 100 гидравлических лошадиных сил, пескосмеситель производительностью 240 баррелей/мин., пять основных систем, а также средства для гидроразрыва в среде СО2. Поскольку Китай сталкивается с самыми большими в мире геологическими сложностями, некоторые концепции и инновации, разрабатываемые китайскими специалистами с целью уменьшения последствий для человечества и повышения окупаемости инвестиций, служат отличной моделью для России и других стран.

В сфере повышения эффективности работ - вопросе, беспокоящем всех инвесторов, - новое решение Jereh позволяет экономить до 50% трудовых ресурсов. Кроме того, вдохновляясь концепцией циклической неразрывности, присущей китайскому учению даосизма, Jereh использует технологию повторного использования углерода на различных этапах гидроразрыва, что приводит к дополнительной экономии водных ресурсов и интенсификации добычи. Вместе с этим, считая концепцию экологической эффективности своим ключевым приоритетом, компания разработала технологию обработки обратной жидкости в процессе гидроразрыва, обеспечивающую полное отсутствие выбросов для сохранения баланса между человеком и природой.

«Интеграция – это концептуальный подход, лежащий в основе всех промышленных решений Jereh», - добавила Надя Чжун в завершение своей речи. Благодаря развитой сети пунктов послепродажного обслуживания, а также наличию собственного склада запасных деталей в России, Jereh тесно сотрудничает с клиентами, прикладывая все усилия для скорейшего и наиболее безопасного выполнения работ.

О компании Jereh
Компания Jereh, головной офис которой расположен в китайском Янтае, - это ведущая мировая компания, специализирующаяся на производстве промыслового оборудования и предоставлении услуг для бурения, освоения, повышения продуктивности скважин, очистки, транспортировки, очистки и ожижения природного газа, топливообеспечения и инжиниринговых услуг. Используя свой мощный научно-исследовательский и производственный потенциал, а также глобальную сеть продаж, Jereh обслуживает клиентов в 60 странах мира.

Для получения дополнительной информации посетите www.jereh.com.

Контакты:
Майя Ши (Maya Shi)