Скидка 20% на первую заправку

18 Декабря 2014
«Северо-Западная газовая энергетическая компания», занимающаяся реализацией сжиженного углеводородного газа, запустила очередную акцию.
При установке газового оборудования партнёра «Северо-Западной газовой энергетической компании» ‒ компании «Газовщик» ‒ клиенты получат скидку в размере 20% на первую заправку. Предложение направлено на привлечение внимания новых клиентов и повышение уровня продаж.
Справка о компании:
ООО «Северо-Западная газовая энергетическая компания» работает на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Занимается поставкой сжиженного газа для погрузчиков, ёмкостного газа в коттеджи и на промышленные объекты, технического кислорода в баллонах, ремонтом, переосвидетельствованием и доставкой газовых пропановых баллонов до склада клиента. Помимо этого, компания предоставляет услуги по перевозке сжиженного газа, работе манипулятора ГАЗ 3309 и шаланды, осуществляет заправку автомобилей газомоторным топливом.
При заказе услуг компания гарантирует быструю подготовку бухгалтерских документов и пунктуальное обслуживание. Собственная производственная линия по наполнению газовых бытовых баллонов сжиженным углеводородным газом позволяет поставлять продукцию высокого качества по доступным ценам.
Прочитать новости «Северо-Западной газовой энергетической компании», узнать о действующих акциях, актуальных ценах и многом другом можно на сайте http://nw-gas.ru/
Контакты:
ООО «Северо-Западная газовая энергетическая компания»
Адрес: 190005, Санкт-Петербург, ул. 1-ая Красноармейская, д.12, лит.А, пом. 15 Н
Телефон: (812) 610-07-08
Сайт: http://nw-gas.ru/
nwgas3
«Северо-Западная газовая энергетическая компания»
ООО «Северо-Западная газовая энергетическая компания»