Velo3D расширяет команду в Европе, чтобы поддержать растущий спрос на промышленное аддитивное производство на основе металлов

25 Августа 2021
Кэмпбелл (США, Калифорния) и Мюнхен (Германия, Бавария) – 24 августа BUSINESS WIRE – Поскольку мировой спрос на высококачественные 3D-печатные промышленные детали продолжает расти, калифорнийская компания Velo3D, Inc., лидер в области передового аддитивного производства (АП) высококачественных металлических деталей, объявила о назначении двух новых руководителей высшего звена в Европе.
Они присоединились к Джону Портеру ), который был назначен в начале этого года на должность директора по развитию европейского бизнеса с офисом в Великобритании.
Доктор Гресес получил степень доктора философии в области лазерной сварки в Кембриджском университете (Великобритания) и степень магистра наук в области морских технологий – в Крэнфилдском университете (Великобритания). Он работал в ряде ведущих европейских производственных компаний в области лазерной сварки и 3D-печати, в последнее время – в GF Machining Solutions, а до этого в течение 14 лет – в немецкой компании EOS, занимающейся AП.
"Наша цель – помочь промышленности в решении ее инженерных задач, обеспечив беспрецедентную свободу проектирования, повторяемость деталей и качество при 3D-печати металлами", - говорит д-р Гресес. – "Мы здесь, чтобы обеспечить европейским рынкам плавный переход на комплексное производственное решение Velo3D, включая его передовую технологию без поддержки".
Ксавье Фрух получил степень магистра электротехники в ESIGELEC в Руане и степень магистра делового администрирования – в Страсбургской школе менеджмента во Франции. Он имеет многолетний опыт работы в сварочной промышленности, а в последнее время в течение четырех лет занимался развитием бизнеса по всей Европе в AddUp, французской группе, специализирующейся на технологии АП.
"Я энтузиаст инноваций и технологий", - говорит Фрух. – "Я горю желанием поддерживать наших клиентов в преодолении ограничений традиционного производства и помогать им использовать все преимущества, которые может предложить AП – новое поколение производственного инжиниринга".
Бенни Буллер ), основатель и главный исполнительный директор Velo3D, рассматривает рост своей компании в Европе как признак повышения осведомленности о производственных показателях, обеспечиваемых передовыми системами 3D-печати. "Расширение нашего присутствия в Европе – это ответ на новую потребность в самых высоких уровнях качества металлического АП, которые обеспечивает только Velo3D, а также в свободе проектирования, которая может дать толчок инновациям и повысить конкурентоспособность таких отраслей, как аэрокосмическая, нефтегазовая и альтернативная энергетика", - говорит он.

Velo3D
Velo3D, одна из самых инновационных компаний мира 2021 года по версии Fast Company  дает возможность инженерам и дизайнерам активировать воображение и производить аддитивным методом практически все с помощью полностью интегрированного запатентованного решения на основе программного, аппаратного и технологического контроля, включающего программное обеспечение FlowTM для подготовки печати, программное обеспечение AssureTM для обеспечения качества и семейство лазерных 3D-принтеров Sapphire® с технологией power bed. Аддитивные производственные решения Velo3D для 3D-печати высококачественных металлических деталей позволяют создавать ранее невозможные геометрические формы, поэтому предприятия могут изготавливать необходимые им критически важные детали без ущерба для качества. В число клиентов Velo3D входят некоторые из самых перспективно мыслящих компаний мира, такие как Aerojet Rocketdyne, Chromalloy, Honeywell, LAM Research и Raytheon Technologies.
    Контактная информация:
Для СМИ:
США: Renette Youssef, CMO
press@velo3d.com
Европа: Jose Greses, Managing Director
jose.greses@velo3d.com
BUSINESS WIRE
Velo3D
Контактная информация: Для СМИ: США: Renette Youssef, CMO press@velo3d.com Европа: Jose Greses, Managing Director jose.greses@velo3d.com
poliak@interfax.ru