Рост цен на бетон в Дмитрове

22 Декабря 2015

Рост цен на бетон в ДмитровеЭксперты отмечают увеличение стоимости бетонной смеси – за последний квартал 2015 года цены выросли в среднем на 15%. Основная причина роста цен заключается в нестабильной экономической ситуации. Кризис повлиял на транспортную отрасль, тем самым увеличив стоимость доставки готовой бетонной смеси. Большинство коммерческих организаций компенсируют увеличившиеся расходы за счет повышения цен. Компания «РосКомплектСтрой» - один из немногих поставщиков, сохраняющих ценовую политику, несмотря на влияние кризиса. Данная компания занимается поставками бетона и металлопроката.

Цены удерживаются на прежнем уровне за счет скидок производителей. Компания много лет сотрудничает с ведущими производителями, в числе которых:

•  «Северсталь»;

•  «Электросталь»;

•  ЗСМК;

•  НКМК;

•  «Мечел» и другие предприятия.

Ассортимент бетонных смесей включает в себя широкий выбор марок, начиная от М100 до М450. Подвижность, морозоустойчивость, водонепроницаемость, класс бетона, срок затвердевания и другие технические характеристики соответствуют стандартам ГОСТ. В ассортименте представлен бетон на гравийном и гранитном щебне. Данная компания также продает арматуру в Дмитрове и другой металлопрокат: трубу, уголок, сварную сетку, швеллер, квадрат, круг – это только малая часть внушительного ассортимента металлоизделий.

Надежный партнер для строительных организаций и частных клиентов

Компания приглашает к сотрудничеству строительные организации, промышленные предприятия и физических лиц. Продажи ведутся в оптовом и розничном направлении. Постоянным покупателям и оптовикам предоставляются специальные скидки на все виды предлагаемой продукции.

Бетон и металлопрокат доставляется в любой район Дмитрова собственным транспортом. Клиентам бесплатно оказывается информационное сопровождение. Каждому покупателю выделяется персональный менеджер, занимающийся составлением документов, контролирующий отгрузку и консультирующий заказчика. По просьбе клиента сотрудник компании выезжает на объект, если необходимо провести расчет необходимого объема бетонной смеси или оценить сложность транспортного подъезда. После выполнения поставленных задач специалист предоставляет клиенту отчет.

Компания «РосКомплектСтрой» продает товарный, тощий и растворный бетон в Дмитрове по выгодным ценам. Стоимость товарного бетона на гравийном щебне составляет от 2660 рублей за куб/м3. Компания занимается поставками бетона и металлопроката с 2001 года. В настоящее время клиентская база насчитывает более 10 000 клиентов. Каждый покупатель получил свой заказ в назначенный срок.

Отгрузка производится с базы, на которой всегда в наличии более 350 наименований продукции. Оплата переводится после отгрузки приобретаемой партии. Получить бесплатную консультацию по вопросам приобретения металлопроката или бетона можно в справочной службе. Компания работает 24 часа в сутки без обеда и выходных.