Осенние скидки на кованые изделия в холдинге «Невский»

14 Сентября 2018
С 20 августа по 25 ноября 2018 года в холдинге «Невский» действует специальное сезонное предложение – выгодные скидки на заказ кованых металлических заборов!

Кованый забор с декоративным орнаментом – это отличный вариант не только защиты территории, но и её украшения. Кузнецы холдинга «Невский» изготавливают надёжные и высокохудожественные металлические изделия в различных стилистических направлениях. С учётом осенних скидок заказчик получит качественный результат по наилучшей стоимости.

В холдинге «Невский» можно заказать изделия для решения различных задач. Высокие решётчатые или глухие металлические конструкции используются для ограждения участков, а невысокие заборчики – для благоустройства газонов, дворов, парков.

Кованые металлические ограждения обладают множеством достоинств:

• долгим сроком эксплуатации, который составляет несколько десятков лет;
• прочностью – металл устойчив к механическому воздействию, а антикоррозийные покрытия обеспечивают сопротивляемость температурным перепадам, высокой влажности и другим негативным факторам;
• надёжной защитой от несанкционированного вторжения;
• презентабельностью и уникальным дизайном.

Холдинг «Невский» предлагает разработку дизайна конструкций в соответствии с архитектурой и стилистикой строения, а также пожеланиями клиентов. Специалисты компании владеют техниками ручной и автоматизированной ковки на высоком профессиональном уровне, что подтверждается дипломами и многочисленными благодарностями заказчиков.

О компании:

Холдинг «Невский» ведёт свою деятельность с 1999 года. На базе холдинга работают ООО «Стройметмастерсервис» и завод металлоизделий «Невский». В настоящее время предприятие является крупной и динамично развивающейся производственной компанией, в специализацию которой входит более десяти различных направлений.

Основные услуги холдинга – это осуществление строительно-монтажных работ на объектах Москвы и Московской области, а также благоустройство городской инфраструктуры. Помимо этого, компания предлагает изготовление и монтаж металлоконструкций, рекламных конструкций, изделий с элементами художественной ковки. Специалисты холдинга «Невский»  способны комплексно решать самые сложные инженерные задачи и находятся в постоянном поиске новых решений и технологий.

Контакты:

Холдинг «Невский»