Новый Питерский игрок вышел на рынок полимерных ЛКМ.

10 Октября 2018
Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» с октября 2018 года представил свою продукцию рынку ЛКМ под торговой маркой ECOMAST.
Продукция представлена широкой линейкой полиуретановых и эпоксидных покрытий для внутренней и внешней антикоррозионной защиты.
«Завод выпускает тонкослойные и толстослойные покрытия на полиуретановой и эпоксидной основе для различных отраслей промышленности и народного хозяйства. Специалисты лаборатории разработали и разрабатывают не только отдельные ЛКМ, но и комплексные системы для решения сложных задач по антикоррозионной защите и гидроизоляции. Мы сотрудничаем с ведущими научно-исследовательскими институтами и организациями, следим за тенденциями рынка ЛКМ в России и за рубежом, изучаем специфику коррозионного разрушения в различных областях применения материалов ECOMAST. Основной стратегической задачей для компании, является выпуск конкурентоспособной продукции. Завод производит и предлагает рынку новые высококачественные, экономически привлекательные и долговечные полимерные покрытия» - отметил директор завода Макаров Д.Ю.
На сегодняшний день продукция ECOMAST представлена несколькими направлениями: лакокрасочные материалы, полимерные промышленные полы, специальные составы и битумная гидроизоляция холодного и горячего применения
Материалы ECOMAST применяются для защиты от коррозии в нефтегазовом секторе, машиностроении и металлообработке, химической и пищевой промышленностях, железнодорожном транспорте, мостостроении и в гидротехнических сооружениях, а также в дорожном и гражданском строительстве.
Чтобы все процессы применения полимерных покрытий ECOMAST были удобными для потребителей, в компании создана собственная служба технического сопровождения. Служба состоит из экспертов с накопленным багажом знаний и опыта, которые помогают заказчикам и партнерам подобрать оптимальные антикоррозионные покрытия и системы, оптимизировать процесс нанесения ЛКМ без потерь, минимизировать риски преждевременного разрушения покрытий и конструкций. Технические специалисты компании консультируют и наглядно демонстрируют, как правильно выполнить все технологические процессы нанесения покрытий.
Продукция имеет все необходимые заключения, сертификаты, протоколы, рекомендации и поставляется по всей территории России.
Кузнецова Е.В.
ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб"
+7(812)448-66-25
kuznetsova.e@ecomast.com