Металлоконструкции — 2019

7 Мая 2019
С 14  – 17 мая в Москве в четвертый раз пройдет  Международная специализированная выставка «Металлоконструкции — 2019», на базе которой профессионалы отечественного и зарубежного металлостроения представят свои проекты.

В выставке примут участие ведущие игроки всех сегментов индустрии —  производители и поставщики металлоконструкций, поставщики оборудования для их производства и производители профессиональной теплоизоляции.  Участников и посетителей ожидают экспозиции более чем 125 предприятий и компаний из России и СНГ.

Участником выставки так же стала компания  ООО "Фабрика Строительных Материалов "ГРИН ПЛЭНЭТ", зарекомендовавшая себя, как производитель экологически чистой профессиональной теплоизоляции для различных сфер жизни. На «Металлоконструкции 2019» подмосковная компания представит посетителям свою уникальную продукцию: теплоизоляцию для КТК — «FORAPROFI»,  утеплители широкого спектра применения  — линейки «ШелтерЭкоСтрой» и «GREEN PLANET», а также жидкую теплоизоляцию «ТермоЩит».

Выставка организуется с целью содействия дальнейшего развития сферы металлостроения, на базе которой состоятся тематические круглые столы, специализированные мероприятия, на которых обсудят вопросы применения металла в жилищном и инфраструктурном строительстве, биржа контактов – В2В встречи.

Приглашаем Вас принять активное участие в работе выставки и использовать это событие для решения Ваших коммерческих и технических вопросов! Ждем Вас на стенде — 81A40.
Дмитрий
ООО