«КТ-Сталь» установит новый станок для плазменной резки металла

22 Октября 2018
Компания «КТ-Сталь» всегда идет в ногу со временем и подстраивается под растущие требования современности. В сентябре будет предложена новая услуга – станок с ЧПУ для плазменной резки металла. Преимущества нового оборудования:
Максимальная производительность – высокая скорость выполнения заказов.
Высокая скорость резки.
Станок способен разрезать металл с большой толщиной.
Благодаря компьютеризированному управлению обеспечивается максимальная точность и повторяемость металлических изделий.
Гарантирована точность при фигурной раскройке металлического листа.
Благодаря новому плазменному станку компания «КТ-Сталь» значительно увеличит производственные мощности и получит возможность качественно и быстро разрезать черный (низкоуглеродистый) металл, нержавеющую сталь любой толщины.
На сегодняшний день плазменная резка – пожалуй, наиболее эффективный способ термического раскроя металла, который по качеству ни в чем не уступает лазерной резке, предлагая, при этом, ряд преимуществ – более широкий спектр возможностей и увеличившиеся экономические показатели. Стоимость услуг плазменной резки в компании «КТ-Сталь» вас приятно удивят. За подробностями обращайтесь к менеджерам по телефонам:
КТ-Сталь
info@kt-stal.com.ua