Компания «АГРИСОВГАЗ» получила звание «Калужский бренд-2022»

18 Октября 2022
13 октября 2022 г., Москва – Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, была удостоена премии «Калужский бренд-2022» издательского дома «Агентство «Комсомольская правда – Калуга». Награду победителю вручил Глава городского самоуправления Калуги Юрий Моисеев.

Звание года «Калужский бренд» присуждается лучшим предприятиям и организациям области, выбранным на основании голосов ее жителей. Организатором премии является медиахолдинг «Комсомольская правда - Калуга». Награды вручаются с 2006 года, когда коллектив известного СМИ поставил перед собой задачу выяснить какие производители товаров и услуг достойны звания «Калужский бренд». В этом году премия вручалась в 16-й раз. Награды получили 55 лучших предприятий и организаций области, в число которых вошли заводы компании «АГРИСОВГАЗ».

Сегодня «АГРИСОВГАЗ», будучи многопрофильным холдингом, является поставщиком продукции для целого ряда отраслей российской экономики, таких, как энергетика, нефтегазовый сектор, промышленно-гражданское и дорожное строительство.

Компания играет ведущую роль в развитии тепличной отрасли РФ, выступая не только производителем и поставщиком основного технологического оборудования, но и полномасштабной инжиниринговой компанией, которая выполняет весь комплекс работ по формированию концепции проекта, предварительному расчету, проектированию, строительно-монтажным работам и пуско-наладке объектов тепличного комплекса. На сегодняшний день более 30% тепличных комбинатов России возведены с использованием конструкций производства «АГРИСОВГАЗ».

В этом во всем во многом заслуга жителей Калужской области, работающих на заводах компании, и общими усилиями достигающих таких высоких целей.

О компании АГРИСОВГАЗ
ГК «АГРИСОВГАЗ» — крупнейший в России производственный комплекс, в состав которого входят три промышленных предприятия: завод алюминиевых конструкций, завод стальных конструкций, заводы горячего цинкования.
Более подробную информацию о компании и ее продукции вы сможете найти на сайте www. agrisovgaz.ru
АГРИСОВГАЗ
Басов Халис