Фундаментные болты от компании "Саотрон"

14 Августа 2018
Наличие собственного производства позволяет строго контролировать соответствие всех изделий международным стандартам качества - мы защищаем наших клиентов от брака и гарантируем надежность и долговечность выпускаемых комплектующих. Сохраняя доступные цены от производителя, мы поддерживаем высокий уровень сервиса, оперативность и индивидуальное обслуживание каждого заказчика. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок на весь ассортимент продукции. На передовом оборудовании компании "Саортрон" изготавливается 6 стандартных типов и 14 исполнений фундаментных болтов. Ознакомиться с каталогом продукции вы можете на сайте компании pkfsaotron.com. Также мы готовы выполнить индивидуальный заказ любой сложности и изготовить фундаментные болты по нестандартным чертежам. Многолетнее сотрудничество с ведущими транспортными компаниями позволяет в кротчайшие сроки доставлять заказы на фундаментный крепеж в любую точку России. Чтобы оставить заявку, свяжитесь с нашими менеджерами по тел. (343) 383-59-69 или напишите на почту saotronekb@gmail.com