press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Металлургия

Линейка продаж ФЕРРУМ пополнилась бесшовными трубами

15.02.2018

#ФЕРРУМ Новосибирск, 15 февраля. Компания запустила продажу нового ассортимента продукции – цельнотянутые трубы. Благодаря появлению в линейке продаж нового ассортимента, клиенты могут значительно сократить время и затраты на доставку, загрузив всю необходимую продукцию в одном месте. Бесшовные трубы диаметром от 8 мм до 426 мм всегда есть на складе ФЕРРУМ.

Цельнотянутые трубы относятся к особому виду бесшовных толстостенных труб, производятся они из вида стали Ст20, 35,45 и 09Г2С. Такой вид трубы считается износостойкими, при этом достаточно легкими. Поэтому сфера применения таких труб практически безгранична: широко используются в химической, нефтеперерабатывающей промышленности, в коммунальном хозяйстве, авиа- и машиностроении.

***
ООО «ФЕРРУМ» успешно работает на рынке металлопроката более 20 лет и относится к числу крупных металлотрейдеров осуществляющих производство, поставки и сбыт металлопродукции на рынке РФ. Филиалы расположены в городах Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск, Хабаровск, Барнаул.

Собственное производство: электросварные трубы, холоднокатаный уголок и швеллер, сетка сварная (кладочная/арматурная), х\к полоса стальная.

Макарова Я.М.
ФЕРРУМ