Новый станок Hanwha для перевооружения российских предприятий от ГК ФИНВАЛ

26 Мая 2014
Компания Hanwha TechM, лидер по производству автоматизированных систем и металлорежущих станков представит новый автомат продольного точения на стенде ГК ФИНВАЛ на выставке «Металлообработка-2014», которая пройдет в «Экспоцентре» с 16 по 20 июня 2014 года.
Новое оборудование Hanwha STL38H(Y) отличается высокоскоростным точением с гибкой системой переналадки, выполнением сложной одновременной обработки в двух шпинделях. Кроме того, в самом автомате имеется возможность установки специальных приводных блоков. Совершая одновременно многоосевую и многоинструментальную обработку деталей, станочное оборудование Hanwha является уникальным по технологическим возможностям. Ознакомиться с работой станка можно будет 17 июля на стенде ГК ФИНВАЛ.
Компания Hanwha TechM является ведущей южнокорейской фирмой по производству автоматизированных систем и металлорежущих станков в области автомобилестроения, приборостроения и медицинского оборудования. Начав свою деятельность в 1954 году, предприятие полностью освоило японскую культуру производства, сочетая в своем оборудовании качество изготовления и демократичность цен.
Являясь единственным дилером компании Hanwha TechM на российском рынке, ГК ФИНВАЛ поставила более 500 станков с 2005 года для различных машиностроительных предприятий в России и странах СНГ. Среди них – один из крупнейших клиентов ГК ФИНВАЛ, ОАО «Агрегат», г. Сим. Завод производит агрегаты для авиационно-технического назначения, промышленной гидравлики, а также аварийно-спасательные инструменты.

«ГК ФИНВАЛ уже много лет сотрудничает с компанией Hanwha TechM, оборудование которой высоко ценится в российской промышленности. Тот факт, что в 2013 году ГК ФИНВАЛ стала лучшим дилером Hanwha TechM, еще раз доказывает эффективность нашей работы с заказчиками и высокий уровень технической поддержки предприятий», – отметил Юрий Юриков, директор технического центра ЗАО «Финвал-Индастри».
Мария Чумаркова
Финвал