ГК «ФИНВАЛ» на конференции «Инновационные технологии термообработки»

18 Сентября 2015
Виталий Тимошенко представит доклад «Современное оборудование для осуществления термической обработки изделий в условиях окислительной атмосферы, защитного газа, вакуума». Кроме того, Виталий расскажет об основных компаниях-партнерах ГК «ФИНВАЛ» в области термической обработки.

ГК «ФИНВАЛ» сотрудничает с ведущими европейскими производителями техники для термической обработки, такими как SCHMETZ, BMI и Nabertherm. Основная специализация этих компаний – производство печей и оборудования для химико-термической обработки в условиях вакуума и защитной атмосферы. Такое оборудование соответствует основным мировым стандартам и обеспечивает сокращение основных производственных расходов за счет сокращения брака более, чем на 50 процентов в зависимости от типа оборудования и условий осуществления обработки изделий.

«ГК «ФИНВАЛ» представляет оборудование, позволяющее проводить различные технологические операции термической обработки. Мы тщательно изучаем особые пожелания наших клиентов и предлагаем широкий спектр оборудования: от камерной лабораторной печи до вакуумного технологического комплекса», – отметил Виталий Тимошенко.
Анна Шалыгина
ГК "ФИНВАЛ"