Седьмая Международная конференция МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2014 состоится 25-26 марта

13 Ноября 2013
25-26 марта 2014 г. в гостинице «ИЗМАЙЛОВО» (г. Москва) состоится Седьмая Международная конференция «МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2014», посвященная проектированию, строительству и реконструкции металлургических предприятий, модернизации металлургических печей, обновлению оборудования черной и цветной металлургии, внедрению инновационных технологий, повышению экологической и промышленной безопасности, переработке отходов, газоочистке и водоочистке, автоматизации и эффективности сталелитейных, алюминиевых, машиностроительных и трубных заводов, горнообогатительных комбинатов и других металлургических производств России и стран СНГ.

Основные темы докладов конференции:
• Опыт проектирования и строительства металлургических предприятий.
• Обновление оборудования предприятий черной и цветной металлургии.
• Инновационные технологии модернизации и реконструкции металлургических печей.
• Современные огнеупоры в металлургических агрегатах.
• Экология металлургии, снижение негативного воздействия на окружающую среду.
• Газоочистка различных переделов предприятий черной и цветной металлургии.
• Новейшие решения для водоподготовки и водоочистки.
• Переработка отходов и технологии рециклинга.
• Повышение уровня промышленной безопасности, решения для предупреждения аварий.
• Современные материалы для защиты от коррозии, изоляции и огнезащиты.
• Автоматизация информационные технологии, ИТ, АСУТП, ERP, MES-системы
• Современные газоанализаторы, расходомеры и другие приборы КИП в металлургии.

Насыщенная программа Седьмой конференции «МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2014» построена с учетом возможности общения руководителей и специалистов предприятий черной и цветной металлургии, научных и проектных институтов, производителей оборудования, СМИ, инжиниринговых и сервисных компаний. В работе конференции планируется участие более 200 представителей компаний России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Республики Беларусь, Франции, Чехии, Германии, Австрии, Финляндии и других стран.

Участие в работе предыдущей Шестой Металлургической конференции «МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2013» приняли более 200 делегатов от металлургических заводов, комбинатов, проектных институтов и производителей оборудования из России, Швейцарии, Германии, Республики Беларусь, Украины и других стран: Corporate Alliance AG (Швейцария), Ангарский завод полимеров, Ашленд Евразия, Аналитприбор, Базис, Влатокс Групп (Беларусь), ВНИИФТРИ, ВНИИМЕТМАШ, ГИПРОМЕЗ, ГИПРОКОКС (Украина), ГИПРОЦВЕТМЕТ, Гомельский химзавод (Беларусь), ГМК Норильский никель, ДАКТ-Инжиниринг, ДжиИ Рус, Енакиевский металлургический завод (Украина), Евраз-Нижнетагильский металлургический комбинат, Ижсталь, Иокогава Электрик СНГ, Иматек и К (Беларусь), Йотун Пэйнтс, ИСТС, Интертех, Институт металлургии и материаловедения им. А.А. Байкова РАН, Запорожсталь (Украина) К-М, Карабашмедь, КРОНЕ Инжиниринг, Кортинг Экспорт энд Сервис ГмбХ (Германия), Лебединский ГОК, МАГИКРОТ, Металлургический завод Электросталь, Мультифильтр, МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ (Украина), Налхо Техно, НИИОГАЗ, Новолипецкий металлургический комбинат, НПФ КОМТЕРМ, Новокраматорский машиностроительный завод (Украина), НПФ ИНМА, НПО ЦНИИТМАШ, НПО Бакор-Керамика, НПП МИТЭК, Норильский индустриальный институт, ОМЗ-Спецсталь, ОМЗ-ЛП, ОК РУСАЛ, Фирма Вак ЭТО, Полипласт Новомосковск, Промгазоочистка-АКС, РУСАЛ Глобал менеджмент Б.В., РУСАЛ ВАМИ, РУСАЛ ИТЦ, СибВАМИ, СинТЗ, Симметрон ЭК, СовПлим, Сорбент, Сумма Технологий, ТеплоРегион, Технорос, ТИ-СИСТЕМС, ТД завода Прогресс (Украина), Тяжпрессмаш, ГП УкрНТЦ Энергосталь (Украина), Уралмашзавод, Уралэлектромедь, Узбекский НИИ геотехнологии и цветной металлургии O'zGEORANGMETLITI, Фабрика рукавных фильтров (Украина), Центр Водных Технологий, Чепецкий механический завод, Челябинский цинковый завод, ЭСК СОЮЗ, Экомет-С, Энертек, ЭНЕРГОМАШСЕРВИС и другие...

Организатор конференции:
ООО «ИНТЕХЭКО»

Кроме обширной металлургической программы, участники конференции «МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2014» смогут бесплатно прослушать еще около 20 докладов Пятой Межотраслевой конференции «АНТИКОРРОЗИОННАЯ ЗАЩИТА-2014», проводимой ООО «ИНТЕХЭКО» в соседнем зале 26 марта.

Уже традиционно, для участников конференции в холлах конференц-залов будет проводиться выставка «Инновационные технологии и экология металлургии», на которой делегаты конференции смогут поближе познакомиться с технологиями и решениями докладчиков.

Информационными партнерами Седьмой Международной конференции "МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2014" выступили ведущие отраслевые СМИ - журналы: Цветные металлы, Черные металлы, Металлург, Экологический вестник России, Горный журнал Казахстана, ТехСовет, Водоочистка, Главный инженер, Главный механик, Главный энергетик, Мир компьютерной автоматизации: встраиваемые компьютерные системы (МКА:ВКС), Химическая техника, Компрессорная техника и пневматика, Химическое и нефтегазовое машиностроение, Охрана атмосферного воздуха. Атмосфера, Охрана окружающей среды и природопользование, Экология. Промышленность. Бизнес. XXI век, интернет-порталы: Всероссийский экологический портал, ИД Руда и металлы.

Оргкомитет приглашает всех заинтересованных специалистов принять участие в работе Седьмой Международной конференции «МЕТАЛЛУРГИЯ-ИНТЕХЭКО-2014» (25-26 марта 2014 г.).

Все условия участия и бланки заявок, фотографии и сборники докладов предыдущих конференций, а также другая дополнительная информация представлена на сайте www.intecheco.ru

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ООО «ИНТЕХЭКО»:
Председатель оргкомитета конференций - Ермаков Алексей Владимирович,
тел.: +7 (905) 567-8767 факс: +7 (495) 737-7079