Праздник для мужчин

28 Февраля 2017
Руководство предприятия уделяет внимание организации развлекательно-познавательных мероприятий для сотрудников предприятия с целью формирования положительного эмоционального микроклимата в коллективе, использует различные формы работы с людьми.
Подобное гастрономическое состязание прошло на предприятии впервые и вызвало большой интерес у работников. Непосредственно в конкурсе приняли участие 9 заводчан - по одному представителю от структурных подразделений ГМЗ.
Конкурсантам предстояло пройти четыре этапа и съесть на время 80 пельменей – по 20 штук в каждом туре. В перерывах между этапами заводчан познакомили с историей возникновения этого любимого всеми россиянами блюда, его разновидностях, существующих в кухнях народов мира, а также о том, в каких городах проходят соревнования не только по поеданию пельменей, но и по скоростной лепке. Болельщики участвовали в викторине и получали призы за правильные ответы на вопросы.
Первое место с результатом 134 секунды занял Евгений Гаврилов (отдел технического контроля), на втором – Станислав Гладких (транспортных цех), сумевший справиться с заданием за 164 секунды, на третьем месте с результатом 169 секунд Николай Лапшин (шаропрокатный цех). Победители, призеры отмечены призами и…сдобными медалями, которые специально для них выпекли сотрудники ООО «Лада».
- Подобные конкурсы прежде всего дают эмоциональный заряд, это возможность приятно провести время с коллегами вне работы, показать свои способности, получить новые знания. Безусловно, и спортивные, и развлекательные мероприятия помогают формировать умение работать в команде, развивать чувство локтя, а эти качества весьма необходимы на металлургическом предприятии, где общий результат – это вложение сил каждого члена коллектива, - отметил исполнительный директор ОАО «Гурьевский металлургический завод» Владимир Дворянчиков.
Зубкова Светлана
ОАО "Гурьевский металлургический завод"
8-38463-6-55-08
zubkovasv1@mail.ru