С победой, заводчане!

31 Марта 2016
В администрации Гурьевского городского поселения состоялось награждение победителей и призеров большого спортивного мероприятия.
В течение года в рамках Спартакиады состоялись лыжные гонки, соревнования по шашкам, стрельбе из пневматической винтовки, гиревому спорту, легкой атлетике, дартсу, волейболу, стрит-болу, мини-футболу. В канун Дня семьи, любви и верности прошли состязания «Спортивная семья».
Команда ГМЗ не пропустила ни одного этапа городской Спартакиады, и по сумме набранных баллов заняла первое место. В качестве приза заводчане получили силовой тренажер, который станет большим подспорьем в деле подготовки к стартам. Также четыре специальных приза достались лучшим спортсменам: Валентину Латынину (котельных цех), Игорю Ворсову и Сергею Пасько (сортопрокатный цех), Надежде Щегорцевой (шаропрокатный цех).
В прошлом году спортсмены ГМЗ также стали победителями и пополнили заводскую тренировочную базу велотренажером.
Спортивные традиции на заводе сильны. С 1936 года на ГМЗ проходит спартакиада между работниками структурных подразделений предприятия. Этой традиции в этом году исполнится 80 лет.
«Спортсмены ГМЗ много раз завоевывали титул сильнейших в городе. И вновь одержали победу! Впереди начало следующей городской Спартакиады - мы будем болеть за наших ребят и верить в то, что они вновь станут первыми», - отметил исполнительный директор ОАО «Гурьевский металлургический завод» Владимир Дворянчиков.
Зубкова Светлана
ОАО "Гурьевский металлургический завод"
8-38463-6-55-08
zubkovasv1@mail.ru