Коллектив ГМЗ празднует День металлурга

17 Июля 2015
Традиционно День металлурга на ГМЗ – это комплекс мероприятий. Праздник открыла летняя заводская Спартакиада. В этом году в программу включены легкоатлетическая эстафета «четыре по сто», толкание ядра, стрит-бол, а также буксировка. Специально для заводчанок провели соревнования по дартсу, в которых участвовали 20 женщин. Всего же в спартакиаде показали свои силы более 100 человек.
Специально для ветеранов завода состоялся шашечный турнир. Третье место занял 90-летний Александр Харламов. Он активный участник всех заводских мероприятий, уверенно провел все партии и завоевал «бронзу». Второе место у Николая Лаврентьева, на первом – Юрий Васенков.
Руководство предприятия организует мероприятия, в которых родители имели бы возможность быть вместе со своими детьми, чтобы полезный отдых стал делом семейным. Для тридцати ребят в рамках Спартакиады женсовет ГМЗ организовал увлекательную игру-эстафету. С каждым годом растет количество участников и болельщиков – членов семей заводчан. В этом году более 200 человек пришли в спорткомплекс «Металлург», чтобы поддержать своих родных и близких. Победителям и призерам вручены кубки и призы.
Вчера работники Гурьевского металлургического завода в честь профессионального праздника получили награды за труд. Их чествовали на городском торжественном собрании, посвященном Дню металлурга.
«От души поздравляю коллег, настоящих мастеров своего дела, сильных духом, с заслуженными наградами, которые непросто достаются в упорном труде. Пусть этот День металлурга станет ярким и запоминающимся», - отметил исполнительный директор ОАО «Гурьевский металлургический завод» Владимир Дворянчиков.
Зубкова Светлана
ОАО "Гурьевский металлургический завод"
8-38463-6-55-08
zubkovasv1@mail.ru