Ловилась рыбка и мала, и велика

31 Марта 2015
Зимняя рыбалка – один из любимых видов соревнований. В ней приняли участие 24 заводчанина. Традиционно награды получили рыбаки, поймавшие первую рыбку (Олег Воротилкин, шаропрокатный цех), самую большую (Павел Бондаренко, котельный цех) и самую маленькую (Александр Зенков, шаропрокатный цех).
Победу одержала команда, добывшая рыбы больше всех. Удача в это раз была на стороне рыбаков мартеновского цеха – Константина Девятёра и Василия Акентьева.
Руководство предприятия уделяет большое внимание организации досуга заводчан – проводит множество культурно-массовых, спортивных мероприятий. Заводская Спартакиада проходит на предприятии с 1936 года. Спортсмены ГМЗ ежегодно принимают участие в Спартакиаде среди трудящихся предприятий Гурьевска и района и занимают традиционно первые места, подтверждая статус лучших спортсменов в городе.
«Мы открыли заводскую Спартакиаду. Впереди множество состязаний, за ходом которых мы будем с интересом наблюдать. Главное – не победа, а то, что все большее количество заводчан из года в год становятся участниками мероприятий, несущих здоровье, хорошее настроение, чувство сопричастности к трудовым, творческим, спортивным достижениям завода», - отметил исполнительный директор ОАО «Гурьевский металлургический завод» Владимир Дворянчиков.
Зубкова Светлана
ОАО "Гурьевский металлургический завод"
8-38463-6-55-08
zubkovasv1@mail.ru