Качественный металлопрокат в интернет-магазине «МеталлоМир»

1 Июля 2013
Интернет-магазин «МеталлоМир», реализующий качественный металлопрокат по оптимальной цене, доводит до сведения посетителей магазина, что в июне 2013 года в магазине произошло значительное расширение ассортимента, теперь в магазине можно приобрести самые разные металлические изделия на самых выгодных условиях.
Ассортимент изделий из металла, представленный в каталогах магазина, необычайно широк, здесь можно заказать металлопрокат для любого строительного или металлообрабатывающего предприятия. Интернет-магазин гарантирует исполнение заказа и быструю доставку по Москве и в другие регионы России.
В магазине представлены только сертифицированные изделия. Так, например, сетка рабица, пользующаяся повышенным спросом, представлена в нескольких вариантах, различающихся размером ячеек, диаметром проволоки и высотой и длиной рулона. Она с успехом применяется для ограждения территорий и вольеров для животных, при бетонировании, а также при просеивании различных сыпучих смесей.
Выбор балок металлических двутавровых тоже необычайно широк, в каталоге можно найти изделия разных типоразмеров от ¹10 до ¹30. При выборе изделий можно получить квалифицированную помощь специалистов компании. Кроме этого, в магазине всегда в наличии трубы водогазопроводные и электросварные, оцинкованные и профильные, листы оцинкованные и нержавеющие и ещё множество других изделий из металла.
«Наш магазин плодотворно сотрудничает с ведущими производителями металлопроката, реализуя только сертифицированные изделия по доступной цене. При необходимости клиенты всегда получают консультационную поддержку, позволяющую сделать правильный выбор. Доставка товара по Москве производится курьерской службой, а в другие регионы доставляется «Почтой России». Мы постоянно обновляем и пополняем ассортимент, сотрудничая как с розничными, так и с оптовыми покупателями»,— говорит директор магазина Шамхалов Руслан.
Подробно об изменениях в ассортименте можно узнать у менеджеров компании.
Информация о компании: Интернет-магазин «МеталлоМир» реализует качественный металлопрокат, предназначенный для строительных и металлообрабатывающих предприятий, от ведущих производителей по оптимальной цене. Подробно об ассортименте магазина можно узнать на сайте http://www.metallomir.ru/
Контактная информация: МеталлоМир
Адрес : 29337, г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 2а