Способы снижения цены на сварочные электроды от Амиос-строй

27 Сентября 2012
Многие специалисты убеждают, что самое главное это проволока, точнее стержень самого электрода МР-3, такой как Св08А либо Св08. Но на снижение цены данный фактор не поможет, по причине, что рынок проволоки уже стабилен, и производители (металлургические комбинаты) неохотно снижают цену. Важный фактор имеет - это объем выпускаемой продукции, если при объеме до 100 тонн, то цену, низкую, которую предлагают ведущие производители не получишь, здесь или придется брать штат гастарбайтеров, либо искать покупателей, готовых не смотреть на фактор цены. При объеме выпуска от 1000 тонн в месяц, цена приблизиться к заветной планке ценообразования ведущих производителей сварочных материалов. Но и самый, и можно сказать, новый фактор, понижения цен, это вместо стандартных примесей, флюсов, добавлять по простонародному кустарные химикаты, снижение цены будет значительно, и в некоторых случаях Мр-3 - электрод будет ниже по стоимости по сравнению с конкурентами на 10%, это существенно. Но данный фактор не может быть без изъян. Качество выпускаемой продукции ухудшиться, что тоже не является лучшим показателем. Исходя из приведенных факторов, компания Амиос-строй говорит покупателем, что снижение цены не всегда возможно, а если цена низкая то, это однозначно скажет, что электрод некачественный. Рыночная цена определилась, и только обвал цен на проволоку может существенно изменить цены. Думать Вам. http://www.amios.by
Амиос-строй
Амиос-строй ООО