Сварочные электроды в Минске - лучшее предложение ООО "Амиос-строй"

5 Января 2014
Сварочный электрод представляет собой металлический стержень с заданными длиной 250-450 мм и диаметром 1,5-8 мм, и равномерно нанесенным на его поверхность покрытием. Применяют стержни из металлов различных составов. Покрытие готовят из разнообразных сочетаний порошков руд и минералов.
Часть электрода оставляют свободной от покрытия, что обеспечит электрический контакт между стержнем и электрододержателем и дает возможность процесса сварки. Контактный торец электрода без покрытия обеспечивает электрический контакт со свариваемым металлом. Сварочные электроды такой конструкции выпускают и применяют во всем мире.

При простоте конструкции электрод представляет сложную металлургическую и технологическую систему. Металлургические процессы при сварке протекают при высоких температурах, с малой массой за короткое время. Стабильность состава и свойств металла шва обеспечена при качественном изготовлении электродов.
Технология изготовления электродов оказывает решающее влияние на качество. Она должна обеспечивать возможность сварки в положениях, регламентированных технической документацией, хорошее формирование сварных швов и легкую отделимость шлаковой корки, соответствие физико-химических характеристик металла шва нормам. Перечисленные требования могут быть выполнены при жестком соблюдении технологической дисциплины по каждой операции.
Алексей ООО "Амиос-строй"
ООО "Амиос-строй"