Компания RUSTEEL расширяет круг потребителей листового проката

6 Апреля 2011
Наряду с уже зарекомендовавшим себя толстолистовым прокатом, теперь в арсенале RUSTEEL появился тонколистовой металлопрокат, поставляемый с заводов ММК. Благодаря особой прочности и улучшенным антикоррозийным свойствам, горячекатаный лист широко используется в судостроительной и других отраслях промышленности.
На сегодня в Приморском крае разворачивается строительство двух новых верфей. Поэтому листовой прокат, поставляемый трейдером с ММК, пользуется значительным спросом у приморских строителей.
Качество поставляемого металлопроката подтверждено международными и российскими стандартами, а также соответствующими сертификатами под контролем Морского и Речного Регистров Судоходства РФ.
Компания RUSTEEL готова выполнить заказы на поставку тонкого листа для судостроителей любых объемов, предлагая индивидуальный подход каждому клиенту. Сегодня потребитель гарантированно получает продукт хорошего качества, как непосредственно с металлоцентров RUSTEEL, так и с завода вагонными партиями.
Справка:
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России.
Продукция ОАО «ММК» реализуется в 60 странах мира. Основными регионами поставок на экспорт на протяжении последних лет традиционно являются страны Ближнего Востока, Европы и Азии.
Пермякова Елена Евгеньена
ООО