Металлургия

27
октября
2015
Ruukki поднимает российское станкостроение
Компания Ruukki объявила о завершении строительства станкостроительного завода японско-немецкой компании DMG-Mori Seiki в индустриальном парке «Заволжье» в Ульяновске.
ЕВРАЗ НТМК освоил новые виды строительного металлопроката
На ЕВРАЗ НТМК освоены новые виды строительного металлопроката. Расширение сортамента позволит комбинату выйти на перспективные рынки сбыта. Рельсобалочный цех ЕВРАЗ НТМК начал производство швеллера 2...
22
октября
2015
ЗАО “Базальтовые проекты” намерено выйти на китайский рынок
Делегация представителей компании посетила КНР в начале сентября 2015 года по приглашению инвестиционного фонда и правительств ряда китайских провинций.
«ПерфоГрад» расширяет свою географию в рамках Таможенного союза ЕАЭС
Воронежский производитель секций ограждений и перфорированного металла ООО «ПерфоГрад» намерен открыть свое представительство в Кыргызской республике. Отметим, это будет второй офис компании за пределами России.
19
октября
2015
Компания «Новые плазменные технологии» приняла участие в выставке «EMO Milano 2015»!
Компания "НПТ" приняла участие в крупнейшей мировой промышленной выставке EMO Milano, которая состоялась 5-10 октября 2015 года в Милане.
17
октября
2015
ООО «МЕТ-СП»: «Теперь и термическая обработка!»
Компания «МЕТ-СП» в недавнее время освоила термическую обработку для деталей различного назначения и в сентябре запустила собственный шлифовальный участок.Термическая обработка - это совокупность опер...
16
октября
2015
Компания «Инфосистемы Джет» развернула централизованную систему управления событиями информационной безопасности для компании «Северсталь»
Компании «Северсталь» и «Инфосистемы Джет» запустили в работу единый инструмент управления событиями информационной безопасности (ИБ), автоматизирующий процесс их сбора, хранения и анализа.
На ГМЗ завершили сбор металлолома
На Гурьевском металлургическом заводе подвели итоги кампании по сбору металлолома.
15
октября
2015
Партнер Компании «Металлоптторг» принял участие в Международном энергетическом форуме
Компания «Металлоптторг» желает удачи и успехов своему партнеру — компании «УТК-Сталь» на международном энергетическом форуме в Санкт-Петербурге.
9
октября
2015
Ruukki готовится к сдаче объекта в Астане
Компания Ruukki приближается к финальной стадии реализации проекта по строительству завода по производству специальных машин военного и гражданского назначения в Астане (Казахстан).
8
октября
2015
Турбонасосы ТНП-2 от завода «ЛМЗ»
Литейный завод «ЛМЗ», осуществляющий производство и поставку литейной продукции, обновил механизм турбонасоса ТНП-2.
7
октября
2015
Турбонасосы ТНП-2 от завода «ЛИТТЕХ»
Литейный завод «ЛИТТЕХ», осуществляющий производство и поставку литейной продукции, обновил механизм турбонасоса ТНП-2.
Водоотводные устройства ВУ-180 от ООО «ЛИТТЕХ»
ЛМЗ «ЛИТТЕХ», который производит и поставляет металлического литья, расширил ассортимент продукции.
Новинки в области зубообработки на семинаре ГК «ФИНВАЛ»
В начале октября 2015 года ГК «ФИНВАЛ» провела семинар на тему «Технологические и организационные аспекты подбора импортного оборудования для решения производственных задач в области зубообработки».
6
октября
2015
Ситуация на современном рынке металлопроката в РФ (октябрь 2015 года).
Довольно мощное повышение спроса металлопроката в начал лета, затихло так же быстро, как и началось. Уже ближе к июлю наметились сигналы о стабилизации, а к середине месяца потребление пошло на убыль....
28
сентября
2015
Для ограждения ланей и оленей в Ольховатском питомнике изготовили специальные конструкции
Воронежский производитель перфорированного металла ООО «ПерфоГрад» поставил специальное ограждение для питомника в Ольховатском районе Воронежской области, куда весной завезены 134 лани, а ранее – поголовье белохвостых оленей.
24
сентября
2015
Новые виды защит каждую неделю
Компания «Мотодор-Сервис» еженедельно выпускает надежные защиты для всех типов автомобилей.Специалисты сервиса трудятся не покладая рук, чтобы пополнить линейку автомобильных защит новыми моделями. Н...
Покупка линии горячего оцинкования – теперь доступна
BPM-Technologies предлагает эффективное решение – установку собственной линии горячего оцинкования
22
сентября
2015
Горячее оцинкование – выгодный бизнес уже сегодня
Лучшим производственным предприятием, специализирующимся на выпуске агрегатов, участков и линий горячего оцинкования является компания BPM- Technologies.
21
сентября
2015
ЕВРАЗ НТМК в рамках программы импортозамещения впервые сертифицировал цельнокатаные колесные центры для тепловозов
ЕВРАЗ НТМК получил сертификат соответствия на серийный выпуск цельнокатаных колесных центров, спроектированных и разработанных для тепловозов АО «Людиновский тепловозостроительный завод» (входит в хол...
19
сентября
2015
Возможно ли купить титановый лист по низкой цене?
На сегодняшний день титан является самым надежным материалом в производстве высокотехнологичной продукции, в авиакосмической отрасли, строительстве и других сферах. Поэтому титановый лист купить по бо...
18
сентября
2015
ГК «ФИНВАЛ» на конференции «Инновационные технологии термообработки»
В рамках выставки «Термообработка-2015» состоится Девятая международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии термообработки». В ней примет участие начальник отдела термического оборудования ГК «ФИНВАЛ» Виталий Тимошенко.
16
сентября
2015
Возможности купить металлопрокат в Москве по оптовым и розничным ценам
Как известно нам еще со школьной скамьи, металл играет существенную роль в развитии человеческого общества. Именно научные открытия о свойствах металла, современные разработки рудников дали толчок к р...
10
сентября
2015
Компания «Металлоптторг» сотрудничает с крупнейшим российским трейдером по переработке черных нержавеющих металлов
Компания «Металлоптторг» на протяжении пяти лет сотрудничает с крупнейшим в России трейдером по переработке черных нержавеющих металлов - компанией «МеталлСервис».
9
сентября
2015
«НЛМК» учится бережливости
20 августа в Липецке успешно прошел очередной этап системного обучения сотрудников «НЛМК»
8
сентября
2015
Чугунные скамейки от ЛМЗ «ЛИТТЕХ»
Литейно-механический завод «ЛИТТЕХ», осуществляющий производство и поставку металлического литья, пополнил ассортимент продукции.
7
сентября
2015
Тренинг по коррозионным испытаниям от ASTM International
15-16 октября 2015 года в Санкт-Петербурге состоится тренинг при поддержке компании «Нормдокс» и ASTM International (Комитет ASTM G01 по коррозии металлов).
4
сентября
2015
Паросиловому цеху ЕВРАЗ НТМК – 70 лет
лучших работников подразделения.Паросиловой цех представляет собой сложный энергетический комплекс, состоящий из 3 участков. Один из основных участков - тепловые сети. Специалисты цеха в ежедневном р...
Российские предприятия готовы составить серьезную конкуренцию зарубежным поставщикам грузоподъёмного оборудования
2015 год для многих российских предприятий ознаменовался не только финансовым кризисом, но и получением возможности для освоения производства новой продукции. Так, предприятия, задействованные в сфере...
3
сентября
2015
Тренинг по коррозионным испытаниям от ASTM International
15-16 октября 2015 года в Санкт-Петербурге состоится тренинг при поддержке компании «Нормдокс» и ASTM International (Комитет ASTM G01 по коррозии металлов).
30
августа
2015
ТРЦ «Комсомолл» в Екатеринбурге освещают опоры освещения НПО «Легион»
Установка наружного освещения при въезде в ТРЦ «Комсомолл»
28
августа
2015
Обработка цветных металлов в бизнес-центре «Нагатинский»
ОАО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов» (ОАО «КУЗОЦМ») производит металлопродукцию из меди, никеля, цинка и сплавов на их основе.
На ГМЗ модернизируют оборудование
В шаропрокатном цехе провели замену устаревших электроприводов.
27
августа
2015
19 вагонов барьерного ограждения поставил НПО Легион в Белоруссию
Самая крупная поставка НПО «Легион» — 19 вагонов барьерного ограждения
25
августа
2015
Воронежские власти проинспектировали производство перфорированного металла и секций ограждений завода «ПерфоГрад»
Делегация правительства Воронежской области во главе с руководителем департамента промышленности Воронежской области Иваном Шкуматовым посетила воронежский завод «ПерфоГрад».
18
августа
2015
Ценные качества чугуна
Чугун широко используется при производстве изделий различного назначения. Главные качества чугуна – дешевизна, хорошие литейные качества, прочность и твёрдость.Чугун используется там, где необходимо п...
17
августа
2015
VOSTOK Group of Companies – гарант качества и стабильности
"ГК Восток" начала свою деятельность с 2007 года и на сегодняшний день является крупнейшим в России производителем, а также переработчиком оцинкованной стали и стали с покрытиями. "ГК Восток" имеет со...
В Екатеринбурге осветили и благоустроили подъезд к выставке Екатеринбург Экспо
В мае 2015 года ООО НПО «Легион» и ремонтно-строительная компания «Строй Холдинг» приняли участие в подготовке к международной промышленной выставке «Иннопром».
13
августа
2015
Компания «Металлоптторг» сотрудничает с крупнейшим поставщиком листового металлопроката в Нижнем Новгороде
Компания «Металлоптторг» сотрудничает с крупнейшим поставщиком листового металлопроката, строительной арматуры, полос, балок, швеллеров, уголков в Нижнем Новгороде оптом и в розницу.
12
августа
2015
Качественный металлопрокат от «Металл Экспорт»
ООО «Металл Экспорт» реализует металлопрокат всех видов собственного производства.«Металл Экспорт» осуществляет свою деятельность с 2009 года. За это время компания заслужила репутацию надежного партн...
10
августа
2015
ЧП Пружина - производитель пружин на протяжении 10 лет
Украинский производитель пружин "ЧП Пружина" в нынешнем году отпразднует свой юбилей - 10 лет в изготовлении пружин. Уж десять лет прошло, как предприятие начало формироваться и изготавливать пружины на рынке Украины.
7
августа
2015
Высокий курс доллара благоприятно влияет на поставщиков оцинкованной стали российского производства
В июле на Дальнем Востоке доля импортного оцинкованного проката значительно сократилась отметили эксперты.
31
июля
2015
ЕВРАЗ утвердил план строительства нового шаропрокатного стана
ЕВРАЗ приступил к проектированию нового шаропрокатного производства на Нижнетагильском металлургическом комбинате. Все проектные работы будут завершены в 2016 году, запуск запланирован на третий квартал 2017 года.
30
июля
2015
Средства индивидуальной защиты производства ГК «Энергоконтракт» впервые поставлены в ЕC
Cредства индивидуальной защиты, разработанные Группой Компаний «Энергоконтракт» для российских сварщиков, нашли применение в металлургии.
21
июля
2015
Работники ГМЗ вновь одержали победу в конкурсе
Творческий коллектив Гурьевского металлургического завода дважды отмечен наградами за участие в городской выставке "Гурьевск – город цветов».
20
июля
2015
Лазерная резка. Гибка металла. Лазерные комплексы. Плазменные комплексы.
Лазерные и плазменные комплексы: разработка, изготовление, обучение, гарантийное обслуживание, техническое сопровождение. Лазерная резка металла, фанеры и др. материалов. Гибка металла. Полный спектр услуг по металлообрабке: сварка, вальцовка, зиговка, слесарные и др. работы. ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО! НИЗКИЕ ЦЕНЫ! КОРОТКИЕ СРОКИ! КРУГЛОСУТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО!
17
июля
2015
Коллектив ГМЗ празднует День металлурга
На предприятии завершаются праздничные мероприятия, посвященные профессиональному празднику.
15
июля
2015
Компания «БВБ-Альянс» получила премию «Железная сотня 2015» в номинации «Поставщик года».
Компания «БВБ-Альянс» получила премию «Железная сотня 2015» в номинации «Поставщик года». Премия организуется ежегодно порталом Пульс Цен, и в этом году «железную сотню» выбирали уже в четвертый ра...
13
июля
2015
Доборные элементы от ООО «ПрофМетГрупп»
Компания «ПрофМетГрупп» изготавливает и реализует по оптовым ценам металлические доборные элементы различного назначения. Доборные элементы применяются для закрытия стыков, получившихся после монтажа ...
8
июля
2015
Аналитическая революция: Умные роботы на контроле качества руды и металлов "Норильского никеля"
Инновационные технологии и научно-технические разработки все больше определяют конкурентоспособность российской промышленности. Обновление приборного парка и автоматизация систем аналитического контроля являются факторами эффективности производства