press-release.ru

Металлургия

Вторчермет-М расширяет границы

26.11.2017

Известно, что сейчас на рынке приема металлолома работает большое количество компаний. Однако, как показала практика, не все и них имеют положительную репутацию и хорошее имя. Образовавшиеся еще на заре 20 века некоторые компании так и не смогли перестроиться на новый уровень качества работы с клиентами. В связи с этим, если у вас есть черный металлолом или вы накопили лом цветного металла и вам нужно его сдать, то самый лучший способ - обратиться в компанию, проверенную годами и имеющую отличную репутацию. Одной из таких компаний в Московском регионе является "Вторчермет-М". Данная компания уже более 12 лет работает на рынке приема металлолома и предоставляет полный спектр услуг по работе с черными и цветными металлами. Вточермет-М - это демонтаж металлоконструкций, газорезка, вывоз металлолома и покупка по высоким ценам. Но что делать, если в вашем городе нет надежной компании, куда вы могли бы обратиться или вас просто не устраивают их цены на металл?. На этот случай, компания "Вторчермет-М" расширяет свои связи и открывает прием металлолома по высоким ценам в других городах РФ в центральном регионе. На сегодняшний день можно сдать лом черных и цветных металлов по цене компании в крупных городах Владимирской, Тверской, Калужской и Брянской области.
Чтобы узнать о ценах на металлолом, уточнить возможность демонтажа металлоконструкций и вывоза металлолома в вашем регионе достаточно обратиться по телефонам компании на сайте http://vtochermet.ru и задать все интересующие вопросы.
Контакты компании:
г. Москва, ул. Алтуфьевское шоссе, д.51.
Тел:+7 (968) 821-27-35
e-mail:chermet-m@mail.ru