ОМЗ-Литейное производство: высший балл за технику безопасности

31 Мая 2013
Компания ООО «ОМЗ-ЛП» успешно прошла сертификацию системы менеджмента охраны труда и техники безопасности на соответствие требований стандартов ГОСТ 12.0.230-2007 (ILO-OSH 2001), OHSAS 18001:2007.

Международный стандарт OHSAS 18001 «Система профессиональной безопасности и охраны здоровья» является всемирно признанным инструментом повышения эффективности деятельности компаний и снижения рисков для персонала.

Специалистами аккредитованного Органа по сертификации «ТЕХНОПРОГРЕСС» была дана положительная оценка системе менеджмента охраны труда и техники безопасности ООО «ОМЗ-ЛП».

В результате комплексной экспертизы компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья применительно к работам по проектированию и разработке технологических процессов производства слитков, отливок; производству стали для слитков и отливок; производству слитков и отливок; оказанию услуг по термообработке соответствует требованиям ГОСТ 12.0.230-2007 (ILO-OSH 2001), OHSAS 18001:2007.
Робакидзе Н.С.
ООО "ОМЗ-ЛП"