Модернизация производства сэндвич-панелей «ГК Восток»

25 Июня 2015
03.06.2015

В связи с модернизацией линии по производству сэндвич-панелей «ГК Восток» имеет возможность предложить своим клиентам сэндвич-панели со скрытым креплением «Secret Fix».

Данные сендвич-панели быстро и легко монтируются. Места стыковок при этом остаются невидимыми, что улучшает эстетический вид здания. Сэндвич-панели со скрытым креплением «Secret Fix» не имеют сквозных отверстий и устойчивы к перепадам температуры, поэтому могут быть использованы в любых климатических условиях.

За подробной информацией о продукции следует обратиться в отдел продаж сэндвич-панелей, позвонив по телефонам 8 800 333 32 84 (бесплатный номер), 8 495 565 32 84, доб. 2.

Справка о компании:

«ГК Восток» с 2007 года занимается производством и переработкой оцинкованной стали и стали с покрытиями. Имеет собственную крупную сбытовую сеть. Каталог продукции включает профнастил (стеновой и кровельный, для сталебетонных перекрытий и большепролетных схем), штрипс, фасадные кассеты, модульные заборы из профнастила, сварные и прессованные оцинкованные металлические решетки, лист плоский оцинкованный и с полимерным покрытием, металлочерепицу, доборные элементы для кровли, фасадов и сэндвич-панелей. «ГК Восток» осуществляет доставку продукции во все регионы России, а также страны СНГ.

Прочитать новости компании и посмотреть прайс-лист можно на официальном сайте http://www.vostok-profil.ru/

Контакты:

«ГК Восток»

Адрес: 109542, г. Москва, Рязанский проспект, д. 86, стр. 1

Телефон: +7(495) 565-32-84; 8 800 333 32 84 (бесплатный номер)

E-mail: sale@gkvostok.com, paneli@gkvostok.com

Сайт: http://www.vostok-profil.ru/