Стил Продактс произвела и смонтировала металлоконструкции для компании ТЕКТА.

9 Ноября 2015
Компания ТЕКТА Груп входит в десятку крупнейших застройщиков подмосковья и строит жилье бизнес класса. В подмосковном городе Мытищи компания строит жилищный комплекс Ньютон. Кроме того, рядом с ЖК компания возводит новый корпус Гимназии ¹16 в качестве выполнения социальных обязательств перед городом. Для производства и монтажа металлоконструкций ограждений, лестниц, переходных мостиков, входных групп была выбрана компания Стил Продактс. Компания Стил Продактс выиграла тендер среди множества компаний предоставив наиболее низкую цену и успешно пройдя все квалификационные процедуры. «Это был непростой объект. Ввиду некоторых недоработок проектной документации нам неоднократно приходилось прорабатывала технические решения и согласовывать те или иные проектные решения. Главное, что все получилось достойно и в соответствии с самыми современным стандартам и заказчик остался доволен» - делится своими впечатлениями Технический директор Стил Продактс Александр Павлович Ванюшин. «Когда берем на подряд новую организацию, всегда есть риски связанные с непроверенной компанией. Но Стил Продактс зарекомендовала себя как надежный производитель и полностью выполнила все свои обязательства в срок» - отмечает начальник участка компании ТЕКТА Сергей Гусликов. Производство и монтаж металлоконструкций был выполнен в установленные сроки, была выполнена и сдана вся исполнительная документация.
Илья Киселев
ООО СТил Продактс