Компания «Металлоптторг» сотрудничает с крупнейшим российским трейдером по переработке черных нержавеющих металлов

10 Сентября 2015
Компания «МеталлСервис» - крупнейший торгово-складской комплекс России по хранению и переработке металлопродукции, самый большой в стране ассортимент металлопродукции и гарантированное наличие товара на складе, что позволяет обеспечивать потребителей металлопродукцией в пределах территории одной базы за счёт полного ассортимента и комплектовать любой заказ. «МеталлСервис» представлен на рынках России и СНГ представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Минске, Пензе, Брянске, Ростове-на-Дону, Таганроге, Краснодаре, Курске, Нижнем Новгороде, Самаре, Хабаровске, Барнауле.
«МеталлСервис» является надежным партнером компании «Металлоптторг» уже более пяти лет. Площади компании «МеталлСервис» расположены на территории складского комплекса ¹ 1 и укомплектованы современным оборудованием, что позволяет надежно хранить всю продукцию предприятия. Компания «Металлоптторг» располагает всеми необходимыми опциями для размещения на своих складских комплексах крупных арендаторов: современное грузоподъемное оборудование (мостовые, козловые краны), удобные подъездные пути для еврофур, железнодорожную ветку и бесплатную парковку.
Илья Большов, руководитель нижегородского филиала компании «МеталлСервис»: «Металлоптторг» является нашим ключевым партнером по предоставлению услуг хранения и переработки наших грузов. В этом году для нас были проведены работы по замене подкрановых путей, что позволило увеличить скорость обслуживания наших клиентов. Я думаю, что совместная деятельность принесет успех нашим компаниям, а сотрудничество останется таким же плодотворным».
Ирина Дворянинова, заместитель директора по аренде компании «Металлоптторг»: «С компанией «МеталлСервис» мы сотрудничаем уже долгое время. Между нашими компаниями сложились дружеские, доверительные отношения. Мы делаем все возможное, чтобы наши арендаторы успешно развивали свой бизнес и очень рады, когда они становятся для нас надежными партнерами на долгие годы».