Хотите избавится от металлолома и заработать?!?

16 Июня 2016
Переработка металлолома на сегодняшний день является достаточно сложной и трудоёмкой задачей. Это имеет огромное экономическое и экологическое значение. Так как при учёте современного индустриального развития мира и объёмов металла, вовлечённого в сферу промышленного использования становится ясно, что объём металла колоссален, то и объёмы постоянно поступающего в утиль металлолома также весьма велики.
Вы столкнулись с проблемой вывоза металлолома?!? Зачастую данная проблема возникает по причине ремонта, покупке нового предприятия, дачи и т.д. Благодаря нашей компании ООО" МосВторЛом "вы не только избавитесь от ненужного лома, но и получите дополнительный заработок. Наша компания больше 10 лет работает на рынке металлургии. Выполняем услуги самовывоза лома своим автотранспортом.Располагаем своими пунктами приема металлолома на территории Москвы и Московской области.Любая форма оплаты.Предоставляем весь пакет документов для заключения долгосрочных договоров.В сферу нашей деятельности также входит демонтаж металлоконструкций и оборудования любой сложности, покупка лома кабеля.Наша компания гарантирует Вам, что все работы будут выполнены качественно и максимально быстро.
Дмитрий
ООО МосВторЛом