«Магия металла» от компании «Металлоптторг»

16 Января 2012
Компания «Металлоптторг» сделала новогодний подарок своим партнерам и клиентам — корпоративный календарь с участием сотрудниц. «Магия металла» — основная концепция календаря на 2012 год была великолепно воплощена через образы и эмоции девушек. Участницы фотосессии перевоплотились в сказочных богинь и цариц в интерьере из металлических конструкций. Одежда девушек также была выполнена из металла. Металлические корсеты, цепи, украшения добавляли образу моделей особую пикантность.
Идея была выбрана не случайно. Концепция календаря отражает деятельность компании и одновременно отдает дань красоте российских женщин. Поэтому создатели календаря обратились к любимым женским образам из народных сказок и преданий.
Корпоративный календарь выдержан в фирменном стиле компании. Концепция воплощена в жизнь в виде настенного календаря форматов А3 и А2. Ежегодно компания «Металлоптторг» удивляет своих партнеров и клиентов новыми образами и идеями. В этом легко можно убедиться, посетив корпоративный сайт компании (www.metopt.ru). Здесь для всех посетителей доступна электронная версия корпоративного календаря.
Яковлева Ирина
ОАО