«Брок-Инвест-Сервис» перешел на кириллический домен .рф

16 Июня 2010
Москва, 16 июня 2010г. — Металлотрейдер «Брок-Инвест-Сервис» объявляет о входе в доменную зону .рф. С июня заработали три новых сайта компании, зеркальные основному — brokinvest.ru.

Написав в адресной строке http://брок.рф, http://брок-инвест-сервис.рф или http://брокинвестсервис.рф, посетитель автоматически попадет на сайт-зеркало с латинским именем — brokinvest.ru. Содержимое всех четырех сайтов идентично, за исключением доменного имени.

По мнению специалистов компании, освоение новой доменной зоны .рф дает ряд преимуществ: от нивелирования проблем с незнанием английского языка до привлечения новых клиентов на сайт.

««Брок-Инвест-Сервис» попал в первую волну создания национального домена. Продолжая курс на оптимизацию бизнес-процессов компании, мы делаем все для того, чтобы нашим клиентам было удобно. Возможность набирать название сайта на русском языке представляется нам еще одним «комплиментом» для клиентов», — заявляет Леонид Комаровский, директор по маркетингу компании «Брок-Инвест-Сервис».

Информация о компании «Брок-Инвест-Сервис»:
«Брок-Инвест-Сервис» — участник Российского Союза Поставщиков Металлопродукции, занимает одну из ведущих позиций на рынке торговли металлом и его обработки. Компания уделяет большое внимание формированию высоких стандартов предоставления услуг на рынке черной металлургии, сотрудничает с широким кругом производителей металла. Клиенты компании — строительные и промышленные предприятия, закупающие сложные по ассортименту и объему партии металла. Обслуживание клиентов на территории ЦФО обеспечивает широкая сеть офисов продаж Брок-Инвест-Сервис.
Ресурсы компании:
• современный складской комплекс, более 110 000 кв. метров крытых и открытых площадок с оптимальной системой железнодорожных и автомобильных подъездных путей;
• потенциальная мощность складских ресурсов позволяет осуществлять обработку до 500 тыс. тонн металла в год и более 300 заказов в день;
• постоянно в наличии на складах до 60 тыс. тонн металла и более 1 500 наименований металлопродукции;
• более 50% заказов доставляется специализированным автопарком, являющимся собственным подразделением компании;
• постоянно расширяющийся перечень услуг по резке и обработке металлопроката.
Лилия Лаврова
PR Partner