60 тысяч тонн над землей

4 Сентября 2011
Переработка металлолома максимально сокращает издержки по производству качественной стали, что позволяет экономить ресурсы нашей природы. Все – от бытового лома до стальных труб, то, что годами лежало без дела, пошло впрок. Ржавеющие машины оставили улицы, заводы по переработке металла избавились от ненужных отходов. Демонтированы сотни металлоконструкций, в общем – наш город стал на 60 000 тонн чище.
«На нашем сайте http://vtor-metall.ru установлен счетчик принятого лома, который постоянно обновляет показатели - комментирует Дмитрий Добров, менеджер по закупкам, - чтобы каждый посетитель смог реально увидеть нашу работу и оценить ее, а затем, возможно, обратиться к нам, с предложением вывезти и его ненужный металлический хлам, причем совершенно бесплатно».
Как же удалось собрать так много лома? ООО «ВторМеталл» много лет трудится на рынке услуг по закупке металлолома и демонтажу металлоконструкций. Закупка и прием лома черных металлов производится как на своих площадках, так и на площадках продавца по максимально выгодным ценам. Имеется все необходимое оборудование для осуществления сложных работ по демонтажу металлоконструкций и промышленного оборудования. Квалифицированные специалисты производят демонтажные работы грамотно и в установленные сроки. В своем распоряжении компания имеет просторную промышленную площадку с собственной железнодорожной веткой, новейшую погрузочно-разгрузочную технику, мощные пакетировочные прессы и гидравлические пресс-ножницы.
Лаборатория оснащена средствами радиационного контроля, есть электронные автомобильные весы, словом всё, что гарантирует быструю приёмку и переработку всех видов металлолома без исключения.
«На нашем счету множество крупных заводов, птицефабрик, а также различных сельскохозяйственных и промышленных предприятий на территории Российской Федерации, - с гордостью отмечает Дмитрий Добров, менеджер по закупкам, - И нашим постоянным поставщикам металлолома мы готовы предоставлять полный пакет сопутствующих документов для поставки лома на наши площадки».

Контакты:
Контактное лицо – Дмитрий Добров, менеджер по закупкам