«Брок-Инвест-Сервис» предлагает клиентам новые технологии работы

3 Июля 2009
3 июля, Москва — Стартовал второй этап внедрения новой технологии работы с партнерами с помощью автоматизированной системы управления (АСУ «БИС») «Брок-Инвест-Сервис», одного из крупнейших российских металлоторговых игроков рынка. В конце июня на партнерской презентации компания предложила клиентам в удаленном доступе использовать собственную АСУ — систему терминального доступа, благодаря которой они получат полноценные рабочие места вне стен «Брок-Инвест-Сервис».

Теперь заказчики «Брок-Инвест-Сервис» смогут самостоятельно формировать заказы, оперировать складскими остатками, наблюдать за перемещением грузов и вести документооборот в режиме реального времени. Удаленная работа с АСУ «БИС» гарантирует конфиденциальность и оперативность управления бизнес-процессами.

В течение нескольких месяцев формат работы в терминальном режиме с АСУ «БИС» проходил экспериментальную обкатку с одним из давних клиентов «Брок-Инвест-Сервис». Первые испытания системы показали положительную динамику объемов продаж. Теперь же АСУ «БИС» могут воспользоваться и другие заказчики компании.

АСУ «БИС» довольно проста в использовании; программное обеспечение, которое устанавливается на компьютеры клиентам, не требует специальных знаний. К тому же «Брок-Инвест-Сервис» проводит тренинг по работе с программой для менеджеров по продажам.

«Наша система является прецедентом на рынке. Основываясь на глубоком понимании требований рынка и используя новаторские технологии, «Брок-Инвест-Сервис» дает возможность своим клиентам зарабатывать, повышать оборачиваемость собственных активов, снижать затраты за счет экономии на оборудовании, персонале и аренде, не отвлекаясь на лишние операции», — отмечает Леонид Комаровский, директор по маркетингу «Брок-Инвест-Сервис».

После презентации несколько компаний выразили желание работать в предложенной АСУ «БИС». По мнению руководства «Брок-Инвест-Сервис», до конца года более тридцати клиентов «Брок-Инвест-Сервис» как в Москве, так и в регионах перейдут на такой формат работы.

Также на встрече с заказчиками «Брок-Инвест-Сервис» обсуждал новую услугу по металлообработке «Комплекс операций заготовительного этапа различной сложности»: компания предлагает к продаже не просто сырье, а готовый к основному производству полуфабрикат с комплексом логистических и финансовых услуг.

Информация о компании «Брок-Инвест-Сервис»:
«Брок-Инвест-Сервис» — участник Российского Союза Поставщиков Металлопродукции, занимает одну из ведущих позиций на рынке торговли металлом и его обработки. Компания уделяет большое внимание формированию высоких стандартов предоставления услуг на рынке черной металлургии, сотрудничает с широким кругом производителей металла. Клиенты компании — строительные и промышленные предприятия, закупающие сложные по ассортименту и объему партии металла. Обслуживание клиентов на территории ЦФО обеспечивает широкая сеть офисов продаж Брок-Инвест-Сервис. Ресурсы компании:
• современный складской комплекс, более 110 000 кв. метров крытых и открытых площадок с оптимальной системой железнодорожных и автомобильных подъездных путей;
• потенциальная мощность складских ресурсов позволяет осуществлять обработку до 500 тыс. тонн металла в год и более 300 заказов в день;
• постоянно в наличии на складах до 60 тыс. тонн металла и более 1 500 наименований металлопродукции;
• более 50% заказов доставляется специализированным автопарком, являющимся собственным подразделением компании;
• постоянно расширяющийся перечень услуг по резке и обработке металлопроката.
Лилия Лаврова
PR Partner