Где разместить пресс-релиз металлургу?

5 Мая 2014
Несмотря на то, что эксперты отмечают снижение промышленного роста в стране, металлургические заводы сообщают о том, что сейчас активно ведется обновление оборудования и внедрение новых технологий работы. По сравнению с прошлыми годами отмечается некоторое снижение спроса на продукцию металлопроката, но в целом, отрасль сохраняет свои лидирующие позиции на мировом рынке. Можно сказать, что изменения здесь коснулись и методов работы с широкими массами общественности. Сегодня вопрос о том, где разместить пресс-релиз металлургу, не возникает. Помимо того, что для данной отрасли имеются свои специализированные журналы и газеты, оперативно размещать новости возможно и на интернет портале steelland.ru

На данный момент в металлургии действуют десять крупных холдингов, которые ведут работу от добычи железной руды и переработки металлолома до выпуска металлопроката, стали, чугуна и других видов продукции. Последние годы для заводов знаменуются тем, что производство стало больше ориентироваться на отечественных потребителей (судостроение, ТЭК, самолетостроение, машиностроение и других). При этом крупные холдинги рассматриваются также в качестве инициаторов социально значимых проектов таких, как возобновление лесов, выделение грантов на научные исследования, проведение музыкальных конкурсов и прочих мероприятий. Обо всем этом можно узнать из специальных сообщений, которые регулярно поступают на новостные ленты информационных агентств и отраслевых порталов. Следите за пресс-релизами металлургической отрасли!
www.steelland.ru