Проведены первые крупные сделки в системе «РОСБАРТЕР»

18 Февраля 2009
За первые 2 недели февраля во всероссийской системе товарного обмена «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru) успешно проведено несколько крупных сделок на общую сумму 6 700 000 руб: оборудование обменяли на металлопродукцию на сумму более 1 500 000 руб, оборудование обменяли на сельхозпродукцию на сумму 800 000 руб, продукты питания обменяли на лес на сумму 1 700 000 руб.

«Система бартерного обмена «РОСБАРТЕР» еще не успела набрать обороты, так как была запущена совсем недавно. Тот результат, который мы видим, в принципе удовлетворяет нас на этапе внедрения системы. Мы более чем уверены, что «РОСБАРТЕР» станет действенным инструментом антикризисной экономики, потому что другого выхода из кризиса для бизнеса мы не видим. Кредиты только раздувают экономику и способствуют развитию инфляции. Бартер является реальным решением для тех предприятий, которые столкнулись с неплатежеспособностью и недостатком ликвидности в той или иной степени», - заявил генеральный директор «РОСБАРТЕР» Анатолий Абаджан.

Система «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru) – продукт одноименной инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - важный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.
Хадис Алиев, PR-директор «РОСБАРТЕР»
РОСБАРТЕР
8(926)149-93-51,