Региональные клиенты «Брок-Инвест-Сервис» смогут заказывать доставку металла до двух тонн

31 Октября 2008
Подобная услуга ранее предоставлялась только московским клиентам. Она оптимально подходит для дозакупки недостающего металла. Небольшие заказы перевозятся по минимальной цене на автомобилях с двенадцатиметровым кузовом.

Теперь стоимость доставки до областного города распространяется и на доставку металлопроката в радиусе 10 километров от границы населенных пунктов: Кострома, Рязань, Калуга, Обнинск, Людиново, Киров (Калужская область), Тула, Владимир, Ковров, Наро-Фоминск, Дмитров, Клин, Коломна, Орехово-Зуево, Сергиев Посад, Иваново и Чехов.

«Наша компания предоставляет одинаковый сервис для любого клиента. Если москвичи могут заказывать доставку металла весом до двух тонн, то и региональные клиенты должны получить такую возможность. Они не должны задумываться, как далеко находится склад поставщика. Сегодня клиент видит ассортимент и знает, что может получить металл в любом количестве, хоть и полтонны, уже завтра», — отмечает Леонид Комаровский, директор по маркетингу компании «Брок-Инвест-Сервис».

Сегодня сделано более 70 мелкотоннажных доставок в регионы. Специалисты компании прогнозируют значительный рост спроса на данную услугу. Поэтому «Брок-Инвест-Сервис» намерен осуществлять региональные поставки грузовыми машинами не только с двенадцатиметровым, а через некоторое время и с шестиметровым кузовом.
Александр Гуков
«Брок-Инвест-Сервис»